Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Hotel in Familienbetrieb, wir waren zum Ötztaler dort und uns wurde sogar um 4:00 Uhr morgens Nudel zum Frühstüch angeboten.Immer wieder Gerne. Das einzigste Manko ist der Kaffeeautomat beim Früstück ( längere Schlangen ) Der sollte besser nur für Latte und Capuccino usw. genutzt werden.
Monika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Zimmer, Sauberkeit, Lage top, Frühstück durchschn.
Sauberkeit, Ausstattung u. Größe des Zimmers ausgezeichnet, das Frühstück eher durchschnittlich hinsichtlich auswahl und qualität der speisen, Freundlichkeit des Service ebenso. Ideale zentrale Lage beim Lift bzw. im Zentrum.
Ingrid(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfekt geführtes Hotel mit vorzüglichem Service
Der Aufenthalt im Hotel Valentin hat uns ausserordentlich gefallen. Wie schon gesagt: Ein perfekt geführtes Hotel mit vorzüglichem Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Ideal für Wintersport, da direkt neben der Talstation, dadurch aber auch direkt an Hauptstrasse gelegen. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top.

Gerhard & Ruth(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Alles perfekt - wir kommen sicher wieder!
Das Hotel kann man nur empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sensationell gut, Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Lage direkt neben der neuen Seilbahn, tolle Apres -Skibar, geräumige Zimmer, sehr schöner Saunabreich und gemütliche Abendbar ergeben einen prefekten Gesamteindruck. Die Inhaberfamilie sowie alle Mitarbeiter sind äußerst bemüht und überaus freundlich.
Silvia(51-55)Schweiz
Ausgezeichnet gut!
Speziell erwähnen möchten wir die hervorrragende Küche. Es wird alles was das Herz begehrt angeboten. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Das ganze Team ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel Valentin kann mit ohne Bedenken weiterempfohlen werden.
Sonja & Andreas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhafter Urlaub
Wir können nur das Beste über dieses Hotel sagen. Die Lage des Hotels einfach traumhaft. Das Essen sehr, sehr gut und fürs Auge sehr schön angerichtet. Die Freundlichkeit des Personals muss man erwähnen. Kommen sehr gerne wieder.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wir kommen wieder
Wie bereits angesprochen, kann man hier einen sehr guten URLAUB verleben. Das Essen ist sehr gut. Hervorheben möchten wir die Auswahl an frischen Früchten zum Frühstück. Auch wenn es schon sehr ausgefallen ist, im Januar u.a. frische Brombeeren, Himbeeren oder Heidelberen zu essen. Die Zimmer sind OK. Ein großer Kleiderschrank und mehre Ablagemöchlichkeiten. Die Betten sind sehr bequem und im Bad hatten wir viel Platz. Wir hatten wir ein Zimmer im 4. Stock und somit leider ohne Balkon. Der Wellnessbereich ist…
Joachim(46-50)Deutschland
Gern im nächsten Urlaub wieder
Es ist immer wieder schön, im Hotel Valetin Urlaub zu machen. Man fühlt sich rundum umsorgt. Der Service geht über das Hotel hinaus. Selbst bei Taxiunternehmen oder im Bergrestaurant wird man besonders bedient, wenn man hört, dass man Gast im Hotel Valentin ist. Bis bald wieder. Das Hotel ist zwar nicht preisgünstig, aber jeden Euro wert.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, ein tolles Früstücksbuffet, vor allen Dingen die Obstplatte. Wir haben für das nächste Jahr wieder vorreserviert.
Petra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach ein perfekter Urlaub!
Wir empfehlen diese Hotel gerne weiter und können uns sehr gut vorstellen ein weiters Mal dort Gast zu sein! Das Essen war ein Traum und das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und stets gut gelaunt!