Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel der Extraklasse ⛷️
Das wird immer unser Hotel für den Skiurlaub bleiben. Hier stimmt einfach alles, vom Empfang ( durch die liebe Anna), die gemütlichen und mit Liebe eingerichteten, sauberen Zimmer. Die Küche bereite jeden Morgen ein großes Frühstücksbuffet , wo keine Wünsche übrig bleiben vor. Auch am Abend werden köstliche Menüs gezaubert. Diese wurden uns von einem liebenswerten Kellner Namens Emil serviert. Herauszuheben wäre auch der Sommelier des Hauses Joshua. Sein Wissen ist einfach großartig und er hat uns jeden Abend sehr…
Stef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer hier nicht absteigt, ist selbst schuld
Besonders bemerkenswert war die Freundlichkeit des Servicepersonals - von der Begrüßung bis zur Verabschiedung waren alle super nett und herzlich. Die Lage ist gut, die Zimmer sind top, das Frühstücksbüffet einfach nur überragend. Dagegen fällt das Abendessen etwas ab (9/10). Hervorzuheben ist - ich lege Wert auf so etwas - die außergewöhnlich gute Begleitmusik im Gastraum. Eine sehr gelungene und stilvolle Playlist wurde geboten.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Besser als meine eigentliche Erwartung war.
Das Zimmer fand ich toll, zur Straße, aber sehr gut schallisoliert, dafür natürlich sehr zentral an der Gondel. Das gute Essen war die eigentliche Überraschung. Service der Mitarbeiter ob Zimmer oder Restaurant /Bar/Rezeption war immer freundlich und kompetent. Kaffeemaschine auf dem Zimmer fand ich gut.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlurlaub.
Im Hotel Valentin stimmte einfach alles. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Nochmals einen herzlichen Dank an das gesammte Hotelteam.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn nach Sölden dann ins Valentin
Sehr freundlicher Empfang, wir haben uns vom Eintreffen bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut u d bon hoher Qualität. Die Zimmer sind gemütlich und haben alles was man braucht, vor allem einen grossen Kleiderschrank. Die Damen am Empfang sind so was von herzlich, das Service Personal im Restaurant erfüllt einem jeden Wunsch und umsorgt einen. Danke für alles.
Loher Jolanda(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Immer wieder gerne
Freundliches ,Schönes ,gutgelegenes Hotel bei der Bergbahn, gutes Essen und Servic mit Tiefgarage Platz für Motorräder
Stefan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nur freundliche Gesichter
Nicht nur extrem freundlicher Empfang, sondern ausschließlich nettes und bemühtes Personal während unseres gesamten Aufenthaltes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bikeurlaub
Tolles Erlebnis, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage, zuvorkommende Bedienung, angenehmer Spa und Wellnessbereich
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel
Soweit alles sehr gut. Die Damen an der Rezeption sind super nett und hilfsbereit. Zimmer sind sehr schön und mit genug Platz
Cenk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Alles war rundum top, Danke!
Beim Empfang hat man sich gleich schon wohlgefühlt. Die Zimmer sind top ausgestattet und sauber. Insbesondere hat mir der Wellnessbereich gefallen - nach der Sauna auf einem Wasserbett zu liegen ist next level :)