Alex(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Der perfekte Winterstart
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage zum Lift!Eine Saunalandschaft die keine Wünsche offen lässt und dadurch einen hohen Entspannungsfaktor garantiert! Essen in stilvollem Ambiente mit sehr aumerksamen Service und abwechslungsreicher Küche!
Robert(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr zu empfehlen
Für unseren Kurzaufenthalt bei schönstem Herbstwetter sind wir voll Zufrieden. Dank den Wandertipps von Fam. Schwarz konnten wir zwei schöne Wandertage geniessen. Auch in den Thermen von Längenfeld kamen wir voll auf unsere Kosten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Wiederholungstäterinnen
Das Valentin ist ein mittelgroßes Hotel, vor einigen Jahren aufgestockt und um einen tollen Saunabereich erweitert worden. Die Architektur ist sehr ansprechend, die Gästestruktur gemischt. Kleinkinder sind eher nicht anzutreffenl. Alles ist immer pikobello sauber. Wie schon gesagt wir kommen seit vielen Jahren, treffen immer wieder alte Bekannte und fühlen uns alle sehr wohl bei Tino und Philippa. Sölden selber ist halt ein Straßendorf und von daher sehr laut. Aber das Skigebiet ist einfach 1a und im November…

Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Gern wieder!
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Saubere und geräumige Zimmer. Ein ideales Hotel für einen Skiurlaub. Die Apre´s Ski Bar ist gg 19Uhr geschlossen und man wird erst am frühen Morgen durch den Liftbetrieb geweckt. Das Frühstücksbuffet und Abend-Menü ist sehr reichhaltig und abwechlungsreich. Preis-Leistung passen. Für Party-People liegt das Hotel etwas außerhalb des Ortes und man sollte einen kleinen Fußmarsch einplanen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel direkt neben der Seilbahnstation
Hotel direkt neben der Seilbahnstation plus derzeitiger Baustelle, daher ab 7Uhr morgens Dauergeräusche bis zum Abend! Hotel einfach eingerichtet, hat kein 4-Sterne-Flair. Speisesaal nobel adaptiert - alte Möbel mit Stoffhutzen darüber. Frühstücksbufett sehr einfach, nicht einmal 3-Sterne-tauglich! 2cl Milch für 2 Personen sind eine Frechheit!! Abendmenü einfallslos und nicht abwechslungsreich; bei diesem Angebot hat sich meine Partnerin ein Kindermenü bestellt! Nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager entgegnete…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Hochpreisiges Hotel mit schlechtem Essen
lage gut, Zimmergröße unzureichend, Lift oft sehr lange Warezeiten,
Isabella(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
War wie immer super, kommen gerne wieder!
Das Hotel Valentin war wie immer top! Wir kommen schon seit 3 Jahren und wir waren bisher nie enttäuscht! Wir waren wie immer vollauf zufrieden und kommen gerne wieder!
Roland(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Feines Hotel direkt am Lift
Perfektes Hotel für den Skiurlaub. Es liegt direkt an der Gaislachkogelbahn und hat eine eigene Apresski Bar. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr gut. Der Wellnessbereich ist etwas klein aber reicht vollkommen aus.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Mäßige Begeisterung
Das Hotel können wir zwar weiterempfehlen, aber hauptsächlich aufgrund seiner guten Lage und des netten Personals. Die Ausstättung der Zimmer lässt zu wünschen übrig und auch die Sauberkeit hielt sich in Grenzen.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2006
Super Wellnessbereich, direkt neben dem Lift
Super älteres Hotel für einen netten Skiurlaub. Der Wellnessbreich ist spitze. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Getränkepreise normal.