Tina (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Wir kommen wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie bereits angesprochen, kann man hier einen sehr guten URLAUB verleben. Das Essen ist sehr gut. Hervorheben möchten wir die Auswahl an frischen Früchten zum Frühstück. Auch wenn es schon sehr ausgefallen ist, im Januar u.a. frische Brombeeren, Himbeeren oder Heidelberen zu essen. Die Zimmer sind OK. Ein großer Kleiderschrank und mehre Ablagemöchlichkeiten. Die Betten sind sehr bequem und im Bad hatten wir viel Platz. Wir hatten wir ein Zimmer im 4. Stock und somit leider ohne Balkon. Der Wellnessbereich ist sauber, entspanend und war zu keine Zeit überlaufen. Als Ski fahrer war es natürlich sehr bequem, dass man für die Gondel nur über einen Parkplatz laufen muss (ca. 30m). Wir könne das Haus nur empfehlen und werden besimmt wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Hallo liebe Frau Tina, vielen herzlichen Dank für die super tolle Bewertung und schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bitte geben Sie uns Bescheid, wenn wir Sie das nächste mal einbuchen dürfen, dann organisieren wir selbstverständlich ein Zimmer mit Balkon für Sie! In der Zwischenzeit verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Sölden Ihre Familie Schwarz aus Sölden