Richard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
super service und lage
Extrem freundliche und kompetente Mitarbeiter. Jeder Bitte (z.b. Tausch der Bettwäsche, etc.) wurde unverzüglich entsprochen.
Aline(41-45)
Hotel Valentin, einen unvergessbaren Urlaub
Total renoviertes Hotel : Heimlich Modern. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche verfügt über einen echten Chef de Cuisine mit sehr viel potenzial. Wir habe eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht und werden ganz sicher wiederkommen
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel
Sehr nettes Personal, tolles Hotel,super lage, zimmer sehr komfortabel, bett fast wie zu hause, Essen perfekt, sofort wieder gerne

Carlo(66-70)
Empfehlenswerte Hotel
Ausgezeichnetes Hotel direkt neben der Gaislachkogelbahn gelegen, mit grosszügigen, modernen Zimmern , freundlichem Personal und guter Verpflegung. Ohne Einschränkung empfehlenswert.
Rick(51-55)Schweiz
Enttäuschend
Alles in allem ziemlich enttäuschend! Definitiv nicht zu empfehlen. Viel zu lärmig. Bei Vollauslastung zu wenig Platz.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Rundum gelungener Aufenthalt in tollem Ambiente
Tolles Haus, sehr guter und zuvorkommender Service, sehr leckeres Essen, sehr geplegter und ansprechender Wellness-Bereich, Top-Lage (direkt neben Gondelbahn) - alles, was man zu einem gelungenen Skiurlaub braucht
Stef.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel mit Herz und Wohlfühlfaktor
Perfektes Hotel vom Ambiente über die Zimmer ,modern und funktionell . tolles großes Bad, mit Wanne und Dusche.Pflegeprodukte und richtig kuschelige Bademäntel. das Frühstück hervorragend mit allem was das Herz begehrt . frisch zubereitet Highlight das Abendessen , wir haben uns jeden Abend darauf gefreut und waren stets begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, welches so herzlich und authentisch ist das wir uns absolut wohlgefühlt haben . Der Chef sehr sympathisch . Gemütliche Bar mit Kamin…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Lage zum Lift
Sehr freundlich Empfang in einem gut geführten , Top eingerichteten Hotel mit schöner sauna direkt am Lift. Top Frühstück und Abendessen
Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr exklusiv, Top Lage, Guter Service ,,, Klasse!
Verbrachten im Januar 2015 4 Tage im Hotel Valentin zum Skifahren. Wurden am ersten Tag persölich vom Chef mit Sekt begrüßt und konnten trotz dass der Check-in erst am nachmittag erfolgen sollte, bereits am vormittag unser zimmer beziehen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Abendessen ist sehr exklusiv, gemacklich super und von emorm hoher Qualität , das Frühstück ist ok. Leider sind die Fremd- und auch Deutschkenntnisse mancher Angestellter nicht gaanz so gut, ist aber kein großes Problem, da alle…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Kurzurlaub im Winter
Hatten 2 superiorzimmer gebucht die uns auch in Rechnung gestellt wurden obwohl 212 winzig klein war.toilette direkt neben dem Bett geht garnicht.alles zu eng. Wellnessbereich zu klein und zu laut.und um 19 Uhr erscheint mit viel geklappt eine Angestellte um die Gäste raus zu werfen.die boards fanden wir morgens immer umgetauft vor. In der bar läuft 3 Tage cubanische musik.