Marco (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Sehr exklusiv, Top Lage, Guter Service ,,, Klasse!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Verbrachten im Januar 2015 4 Tage im Hotel Valentin zum Skifahren. Wurden am ersten Tag persölich vom Chef mit Sekt begrüßt und konnten trotz dass der Check-in erst am nachmittag erfolgen sollte, bereits am vormittag unser zimmer beziehen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Abendessen ist sehr exklusiv, gemacklich super und von emorm hoher Qualität , das Frühstück ist ok. Leider sind die Fremd- und auch Deutschkenntnisse mancher Angestellter nicht gaanz so gut, ist aber kein großes Problem, da alle extrem freundlich sind und wirklich Herzlichkeit ausstrahlen. Sauna- und Relaxbereich ist zum Relaxen nach dem Skifahren/Wandern richtig schön, zudem sehr sauber und bietet viele Entspannungsmöglichkeiten. Die Lage des Hotels zur Piste, Gondel sind natürlich unschlagbar. Auch der Bus hält direkt vorm Haus, Bars- und Discotheken sind ein paar Gehminuten entfernt und Freizeitmöglichkeiten in Sölden gibt es ebenfalls genug (Erlebnisbad ist aber für das Gebotene zu teuer) Es gibt zudem eine Hoteleigene Apres-Ski-Bar. Einzig was am Hotel vielleicht zu kritisieren ist ist der Fahrstuhl, der nur einen Auftrag annimmt und wir deshalb teilweise lange darauf warten mussten, außerdem gehen nur max 3-4 personen hinein. Zudem halte ich das Hotel für Kinder nicht so ideal, da für sie nicht allzu viel geboten ist und das Abendessen zwar sehr exklusiv, aber nicht Kinderfreundlich ist. Ansonsten ist das Hotel Valentin ein Hotel das die 4 Sterne mehr als verdient und durch hohe Qualität und gutem Service heraussticht. Wir würden sehr gerne wieder hierher kommen wenn wir uns zum Skifahren mal wieder für Sölden entscheiden sollten :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift