Christel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mit viel Charm
Es hat uns sehr gut gefallen wir hanen nur 2 nichtpasende punkte gehabt. 1 der morgentliche Kaffe aus der Küche war nicht Heiß und der aus der Kaffeemaschiene sehr Stark 2 das<es zur toilette nur eine Schhiebetür gibt nicht wirklich schließt mann kann von innnen rausschauen und von aussen rein auch wenn sie zu ist finde ich Schade bei diesem Preis
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Hervorragend und nur zu empfehlen
...es bleiben kaum Wünsche offen. Das Personal ist aufmerksam und trägt einem den A.... hinterher. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig. Das Abendessen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind modern und exklusiv eingerichtet. Der Wellnessbereich ist groß und beinhaltet vier Saunen. Das Haus liegt genau neben der Gaislachkogl-Bahn...was will man mehr !
Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gerne wieder
Es war eine rund um gelungene Skiewoche auch dank des sehr guten Sevice im Hotel Valentin. Unschlagbar natürlich die Nähe zum Lift und die Apres-Ski-Bar gleich direkt am Haus.

Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top- Personal im Valentin
warmes,gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Mitarbeitern,sehr gute Küche. Top Lage incl.Apres-Ski
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Skiurlaub im Hotel Valentin
Sauna, Essen, Zimmer und Lage haben uns sehr gut gefallen und wir hatten eine schöne Skiwoche. Praktisch sind auch die Räume für Skischuhe und Ski.
Gerhard & Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne nächstes Jahr wieder!
Je öfters wir zu Gast sind, desto besser gefällt es uns. Die über Jahre gleichbleibende Geschäftsleitung bringt die Gästezufriedenheit.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr empfehlenswert!
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Wir wurden äußerst freundlich mit Handschlag begrüßt und die Koffer wurden uns gleich abgenommen. Während die Dame an der Rezeption uns eincheckte durften wir am gemütlichen Kamin Platz nehmen und wir bekamen einen Willkommens-Drink (Sekt). Das Personal war stets unglaublich freundlich und hilfsbereit. Erklärten uns die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten und der Barkeeper hat uns sogar noch angeboten, dass er uns am Abend das Nachtleben in Sölden zeigt. Dieses…
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Exzellentes Hotel in bester Lage
Perfektes Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Anliegen werden sofort umgesetzt. Immer freundlich und zuvorkommend. Perfekter Zimmer- und Hotelservice. Das Hotel wird rund um die Uhr gereinigt und man merkt zu keiner Zeit, dass dort Skigäste ein- und ausgehen. Ein besonderes Lob an die Küche, welche erneut tolle Speisenkreationen gezaubert hat.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr schönes hotel
alle mitarbeiter sehr aufmerksam, zuvorkommend! super essen, schönes Zimmer, allerdings durch Apres-skibar sehr laut(von 15:00 - 18:30 uhr) sehr schöne Sauna
Martin(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein herrliches Hoten mit einem hohen Standart.
Das Hotel ist perfekt für Personen, die gerne sportliche Ferien haben. Der hohe Standart ist perfekt für die Erholung am Abend und das reichhaltige Buffet bietet für jeden Geschmack eine möglichkeit.