Schon bei der Ankunft fühlten wir uns sehr wohl. Wir wurden äußerst freundlich mit Handschlag begrüßt und die Koffer wurden uns gleich abgenommen. Während die Dame an der Rezeption uns eincheckte durften wir am gemütlichen Kamin Platz nehmen und wir bekamen einen Willkommens-Drink (Sekt). Das Personal war stets unglaublich freundlich und hilfsbereit. Erklärten uns die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten und der Barkeeper hat uns sogar noch angeboten, dass er uns am Abend das Nachtleben in Sölden zeigt. Dieses ANgebot haben wir sehr gerne angenommen. Dieses war allerdings sehr enttäuschend. In ganz Sölden gibt es in keinem einzigen Lokal eine Schlagermusik. Nur am Nachmittag während die Ski Fahrer da sind, wird ein bisschen SChlager gespielt. Ab 20:00 gibt es nur noch Techno und House Musik, was überhaupt nicht unserem Geschmack entsprach. Das Zimmer war ein Traum! Sehr groß, stilvoll und romantisch eingerichtet in vielen Rot-Tönen. Perfekt für ein LIebespaar! Ein gemütlicher Spannteppich, eine Couch, ein großes Doppelbett mit flauschigen, feinen Decken. Das Zimmer war sehr sauber. Auch das Frühstück war ausgezeichnet. Große Auswahl, überragendes Buffet. Vom Abendessen wurden wir allerdings leider etwas enttäuscht. Das Buffet war sehr klein und es gab keine große Auswahl. Nur 1 vegetarisches Gericht (Nudeln mit Sauce Carbonara) und 2 Gerichte mit Fleisch. Da ich vegetarisch bin, habe ich 3 Suppen gegessen und viel Salat damit ich satt wurde. Denn die Nudeln waren meiner Meinung nach nicht sehr schmackhaft. Aber ich denke das beurteilt jeder anders. Beim Dessertbuffet gab es auch nicht besonders viel Auswahl. 2 Gläschen mit verschiedenem Mousse drinnen. Aber dafür wie bereits erwähnt war das Frühstück absolut perfekt! Alles n allem: ein sehr schönes Hotel, auf jeden Fall empfehlenswert! Falls wir wieder mal nach Sölden kommen, würden wir nur hier wieder schlafen!
- Wellness
- Sport