Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Aktivhotel in top Lage
Top Hotel, sehr freundliches Personal, gute Wellnessmöglichkeiten, tolle Pools, sehr gutes Angebot für Gäste an Wanderungen, Biketours, für uns ein toller AKTIVurlaub
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Designhotel mit Spitzenküche und SPA-Bereich
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche und schönem SPA Bereich. Ideal zum Biken und Wandern. Guten Preis/Leistungsverhältnis.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
besser geht's nichr
Super Atmosphäre, tolles Personal, spitzen Essen.....rundherum perfekt, immer wieder.....perfekt für Alle die sich erholen möchten

klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach supergut - auf jeden Fall wieder!
Wer ein nicht alltägliches Hotel sucht ist hier richtig - super sind die Menschen die dort arbeiten, das ist weit mehr als halt nur "nett" sein weil man es sollte. Alles ist mit viel Stil und Liebe gemacht und gerichtet - für mich ein absolutes Wohlfühlhotel - mit vielen Möglichkeiten und Angeboten, für jeden was dabei!
Ulli (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub!!!
Ein wunderschönes Hotel! - Zimmer, Garten - alles perfekt! Dazu dann noch das köstliche Essen und ganz wichtig die äußerst sympathischen und bemühten Mitarbeiter! Beim Check-in beginnt der Urlaub! Wir kommen sicher wieder!!!
Thorsten Ewald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kommen immer und immer wieder!!!
Sehr schönes, voll durchdachtes Hotel, was eigentlich keine Wünsche offen lässt. Tolle Garten- und Poolanlagen, vom Inhaber perfekt geführt.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekter Urlaub!
Einfach perfekt. Mega Essen, unglaublich nettes Personal, hervorragender, top moderner Wellness-Bereich, moderne Zimmer, toller Bar-Service! Design pur.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Die Seele baumeln lassen🧘‍♀️🧘⛰🚴‍♀️🥾🧗‍♀️🏊‍♀️
Wir haben ein Bike-Hotel gesucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen u.a. auch beim Wandern. Preis/Leistung 👍😊
Gaby(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder 🤗
Hotel zum Wohlfühlen 🤗Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel👍Waren schon zum dritten Mal da und sicher nicht zum letzten Mal. Das Essen ist sehr gut🤗
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das dritte und bestimmt nicht letzte Mal.
Wir sind jetzt zum dritten Mal dort gewesen und es war alles perfekt. Man fühlt sich gleich wie zuhause. Der ganze Umgang ist sehr familiär und persönlich. Es ist immer Zeit für einen persönlichen Plausch. Wir werden bestimmt nochmal hin fahren.