Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.660)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Kann man empfehlen
Nettes Hotel. An einigen Stellen aber noch ausbaufähig. Unrenovierte Zimmer sind wirklich renovierungsbedürfnig.
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Erfahrung in einem gepflegten Hotel
Wir haben das Hotel zum 3. Mal besucht und es war traumhaft. Sehr schöne Anlage, super gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer im 4000 Block war sehr geräumig. Das Essen im Palm hat sich auch verbessert. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Hotelanlage mit freundlichem Service und guter Atmosphäre.
Alles top. Sind immer sehr zufrieden und kommen auch wieder. Schöne Hotelanlage, sehr freundlich Service und gute Atmosphäre
13.05. - 11.07.262 ERW
Güven Kerim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Personal! Super Hotel!
Ich kann das Desert Rose nur herzlichst weiterempfehlen! Wie auch vorhin schon erwähnt, haben Mina und Ahmet Atef unseren Aufenthalt wirklich sehr entspannt gestaltet. 3 Mahlzeiten am Tag und du setzt dich hin, hast dein Getränk schon da, ohne etwas sagen müssen! Einfach Super. Immer ein Lächeln im Gesicht und egal was es gab, es wurde alles versucht es umzusetzen! Vielen lieben Dank!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, sauberes, modern und ordentlich. Das Personal ist sehr höflich und freundlich , und bestimmt kommen wir wieder
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Hervorragende Einrichtungen und ein toller Aufenthalt am Strand
Die Anlage lässt nicht zu wünschen über, alles top. Zimmer top, Bars top, Pools top, Service super. Wunderschöner Strand
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Mein Aufenthalt war großartig dank des freundlichen Personals
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man findet alles was man sich wünscht innerhalb der Anlage. Das Essen ist auch sehr lecker
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Große Anlage, für jeden etwas dabei, ob Strand oder Pool. Tolle Bars, abwechslungsreiche Animation. Sehr freundliches Personal.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist sehr einladend und die Animation großartig.
Animation ist sehr gut. Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und nicht nur auf Trinkgeld aus. Das Hotel allgemein ist sehr schön und gepflegt.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase in der Wüste
Weitläufige Wohlfühloase direkt am Strand gelegen. Pools und Strand sind gut zufuß erreichbar. Sauber und ordentlich. Abwechslungsreiches Essen durch unterschiedliche Restaurants.