Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.660)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Stilvolle Wohlfühloase
Eine Wohlfühloase in der Wüste, alle sind sehr freundlich und die Anlage lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich stilvoll umsorgt und kann ideal entspannen. Urlaub pur.
Burak(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmes Ambiente für Familien und Paare
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, der Service der Mitarbeiter ist qualitativ im Vergleich zu anderen Hotels in der Region hoch. Das Hotel ist sehr weitläufig, eher für Paare und Familien gedacht. Absolute Empfehlung
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen und sehr weitläufig. Das Personal ist sehr nett. Viele Bars, alles sehr excelent.
13.05. - 11.07.262 ERW
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wiederholungstäter
Es passt alles hier. Deshalb waren wir schon 8x hier und kommen wieder. Ohne Wind ist es besonders gut, lässt sich aber nicht vermeiden.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
War schon öfters hier ❤️
Sehr sehr gut , alle Mitarbeiter und die Sauberkeit und das ordentliche Verhalten aller Mitarbeiter ist mehr als lobenswert !!! Unteranderem gibt es einige Mitarbeiter die mir und meinen Freunden immer wieder Freude bereiten ❤️❤️❤️
Sead(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat ein sehr, freundliches Personal und großzügige Zimmer aber können mehr sauber sein.
Hotel ist sehr gross. Ahnlage sehr schön. Personal sehr sehr freundlich , bereit immer zu helfen.Zimmer war nie sauber.
Gegenleistung erhalten
F(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber Bauarbeiten stören
Sehr schöne Hotelanlage und überall sehr freundliches Personal. Nervig waren leider die Bauarbeiten in der Anlage. Unser
Westermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Palma love Team Mahmud
Hotel super... Service super... das Team vom The Palm hervorragend... Können wir nur empfehlen......Preis Leistung hervorragend...
KARLA(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollen Pools und schöner Meeresbucht. Viele Aktivitätsmöglichkeiten auch für Kinder geeignet
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Hotel ist sauber und alle sind sehr freundlich. Essen und trinken ist auch empfehlenswert. Alles in allem super.