Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen gerne wieder
Große Anlage, für jeden etwas dabei, ob Strand oder Pool. Tolle Bars, abwechslungsreiche Animation. Sehr freundliches Personal.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel ist sehr einladend und die Animation großartig.
Animation ist sehr gut. Das Personal im allgemeinen ist sehr freundlich und nicht nur auf Trinkgeld aus. Das Hotel allgemein ist sehr schön und gepflegt.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühloase in der Wüste
Weitläufige Wohlfühloase direkt am Strand gelegen. Pools und Strand sind gut zufuß erreichbar. Sauber und ordentlich. Abwechslungsreiches Essen durch unterschiedliche Restaurants.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein wirklich tolles Hotel! Wir haben uns wirklich sehr wohl und sehr gut versorgt gefühlt! Ich selber war das erste Mal in Ägypten, meine Partnerin das 3. Mal und wir sind beide sehr positiv überrascht von den hohen Standards dieses Hotels! Tolle Restaurants, wie das Le Bistro, das Fatuüsh oder das El Ranchero mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir können uns sehr gut vorstellen, nochmal wiederzukommen.
Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Lieblingshotel
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Tolle Animation. Schöne Lagune zum baden. Mehrere Restaurants zur Verfügung um abwechslungsreich zu essen
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein tolles Hotel das sich gerade modernisiert
Schönes Hotel das gerade am modernisieren ist. Bars, Pools, Restaurants und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Strand könnte etwas mehr liebe vertragen aber durch die Bucht ist es sehr schön zum Baden. Liegen sind ausreichend vorhanden. Alles im allen ein sehr schönes Hotel.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal und tollem Strand
alles war gut, Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. strand war auch super, würden wider kommen
Ruslan(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen für Erwachsene
Das Hotel ist groß. Ideal für Familien. Essen ist eher für Erwachsene, für Kinder wenig Auswahl. Ansonsten alles gut.
Ionel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Hotel, empfehlenswert
Große aber sehr gepflegte Anlage. Das Lobby wurde neu gebaut, sehr schön. Trotz eine große Baustelle, Renovierunsarbeit an Pool und Block 2, hat mein von Lärm nicht mitbekommen. Man merkt, dass das Management sehr viel investiert nicht nur in Renovierung sondern auch in die Klamotten von Staff.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal in schöner Anlage
Sehr nettes Personal, schöne und saubere anlage. Freundliche servicemitarbeiter, besonders tropicanabar.