Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit super Service
Wir sind schon öfter hier gewesen und kommen auch definitiv immer wieder! Die Anlage ist sehr schön und gepflegt und die Renovierungen sind super gelungen!
Ich empfehle die gepflegte und weitläufige Hotelanlage.
Toller Flair, sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage! Schöne Themenrestaurants mit leckeren Essen.
Abends Mega Shows,
Mischung von Erwachsenenbereichen und Kindern perfekt gelöst!
Super Anlage, direkt am Strand. Essen gut, Service sehr aufmerksam. Viel Freizeitangebot. Abends gibt es gutes Programm / Musik / gemütliches Sitzen in angenehmer Atmosphäre. Sehr erwähnenswert ist die gute Animation im Desert Rose. Sie sorgen insgesamt dafür, dass möglichst alle eine gute Zeit haben und eventuell sogar Kontakte unter den Gästen entstehen. Eik besonderer Dank geht an Michelle und Kimberly, die das wirklich richtig toll machen. Bin zum dritten Mal hier und das war auch nicht das letzte Mal.
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Restaurant Fattoosh. Von der unkomplizierten Reservierung bis hin zum exzellenten Essen hat einfach alles gestimmt. Besonders hervorzuheben ist der liebevoll organisierte Geburtstagskuchen für unsere Tochter – ein wunderschönes Detail, das den Abend unvergesslich gemacht hat. Der Service war außergewöhnlich herzlich, aufmerksam und respektvoll – wir haben uns wie Könige gefühlt. Absolut empfehlenswert!