Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Vielfältige Aktivitäten und entspannte Atmosphäre am Strand
Super schönes ordentliches Ferien Resort.
Wer essen will und keine Lust auf Kinder hat, kann gemütlich in ein Erwachsenen Abteil gehen und hat da seine Ruhe. Die Animateure sind super nett und freundlich und lassen jemanden doch viel Spaß haben.
Schöne Anlage für Familien mit tollem Essen und Strand
Super schöne Anlage, Essen top, der Strand traumhaft und Schnorcheln macht richtig Spaß. Das Entertainment mit Zumba und Tanzen hat sehr gute Laune gemacht. Und die Mitarbeiter sind super lieb und fürsorglich. Klare Empfehlung!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solides Hotel mit sportlichen Angeboten, aber Internet und Auswahl schwach.
Insgesamt ein solides Hotel mit vielen Angeboten. Besonders positiv war das Sport- und Animationsprogramm – da hat sich das Team wirklich Mühe gegeben. Die Lage (6000er Zimmer) war top – zentral, nah am Strand und ideal mit Kind.
Weniger begeistert waren wir vom Essen – zwar geschmacklich gut, aber sehr wenig Auswahl und jeden Tag dasselbe. Auch der Service war durchwachsen. Was wir wirklich seltsam fanden: Ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht – der Service blieb gleich. Man hatte nicht das Gefühl, dass es…
Große gepflegte Anlage, überall begrünt und sehr schön anzusehen. Buffet ist oft eintönig, doch man findet immer etwas leckeres. Die drei Polls und der Zugang zum Meer bieten eine gute möglichkeit um baden zu gehen und trotzdem ein wenig Abwechslung zu haben
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Das Hotel hat eine super
Es gibt eine Menge an freitzeitmöglichkeiten
Sehr freundliche Mitarbeiter
Essen und trinken gut
Zimmer groß und geräumig könnte an machen stellen bisschen renoviert werden
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Urlaub !
Sehr schöne Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen. Top Service, nettes Personal. Die Bars und das Essen sind super, auch die Lagune ist ein echter Hingucker. Betten sehr bequem.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumhafter Urlaub für kleines Geld!
Tolles Hotel, einzig das Essen lässt ein wenig zu wünschen übrig. Man findet trotzdem immer etwas und genug, um satt zu werden. Alle Kellner sind nett und arbeiten auch zügig ohne, dass man sie mit Trinkgeld bestechen muss. Vor allem Youssef Mohamed an der Zaitouna Bar hat unseren Urlaub immer wieder versüßt. Er ist immer gut gelaunt und bringt Getränke zügig. Nach nur zwei Abenden kannte er schon unsere Bestellung und brachte sie uns ungefragt. Wirklich Service, der den 5 Sternen entspricht! Wir freuen uns auf das…