Das Hotel war sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Buffet. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, den ich gerne weiterempfehle.
Meine Urlaubsreise ging schon gut los, da ich mit einem geringen Aufpreis im Flieger auf Business Class upgraden konnte. Service pur.
Im Hotel angekommen, wartete schon meine Schwester. Das EInchecken war ein Kinderspiel. Dann kam eine Dame vom Empfang und erklärte mir, das ich ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer bekomme. Das befindet sich im neu renivierten Block. Meiner Schwester viel ja erst mal die Kinlade runter als sie das Zimmer betrat, sie sind ja schon zum 8. mal oder so im Hotel und hatten wieder "nur" ein…
Das Hotel ist das beste, das wir bis jetzt hatten. Toller Service, Betreuung, Freundlichkeit. Für uns alles bestens. ❤️ Und Mohamed R. in der Sunset Bar ist der beste. Sehr nette Betreuung und Service. Wir gaben ihn als erstes kennengelernt und am letzten Tag im Abschied. Wir kommen sicher wieder ❤️
Kennen das Drr schon länger . Super tolle Anlage , Service mega klasse in allen Bereichen. Am Essen müsste man arbeiten. Bißchen mehr Abwechselung wäre echt schön. Fernsehprogramm wünscht man sich ein paar deutsche Sender mehr und nicht nur russisch oder Polnisch. Aber sonst super hotel .
Das Hotel "Desert Rose" ist immer eine Reise wert. Die Hotelanlage ist Top-gepflegt, das Personal ist sehr Hilfsbereit und freundlich. Trotz vieler
Umbau-Maßnahmen hält sich der Baulärm sehr in grenzen. (Man bekommt kaum etwas mit). Das Essen ist Abwechslungsreichund für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Die Abendgestaltung ist sehr gelungen. Unser Fazit: wir werden jedenfalls wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familien mit Kindern unter 12 unerwünscht
War schönes Urlaub!!! Wir waren zum 7 mal hier! Wir sehen wie Hotel hat sich geandert!!! Einfach Toll!
Aber war Entteuschung!!!
Familien mit Kindern bis 12 Jahre alt dürfen neues schickes Schwimmbad, genau wie neus Bar usw nicht mit Eltern besuchen. Das bedeutet das wir als Eltern dürfen auch nicht rein. Wir müssen nur schauen und neidisch sein ....
Wir haben nicht gewusst, weil steht niergendwo ...sehr schade!!!
Sonst alles sehr gut! Und wir kommen bestimmt wieder, aber erst wenn alles wird renoviert!!!
Ein sehr guter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service und super Umgebung
Es ist alles sehr sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind wirklich schön und uns ist nichts negatives aufgefallen. Der Service ist super zuvorkommend und höflich!