Schöne Anlage zur Erholung, von mir eine Empfehlun
Ziemlich große Anlage aber gute Organisation und für Januar wichtig beheizter Pool mit 26 Grad Wassertemperatur. Es empfiehlt sich die Anlagen App zu installieren für den Überblick. Im öffentlichen Bereich und im 1000 Block recht gutes WiFi . Habe immer eine Liege oder Sonnenschirm bekommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Erholsam, familier und willkommen sein
Wir sind schon das zweite mal in diesem Hotel, da von Anfang bis Ende unseres Urlaubes alles perfekt war. Das Hotel ist super,Personal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wohl.
Wir waren mit unserem kurzen, dennoch schönen Aufenthalt sehr zufrieden. Wir hatten erst ein anderes Hotel gebucht und uns dann spontan dazu entscheiden die letzten 3 Tage ins Desert Rose umzuziehen, da wir es letztes Mal auch schon sehr schön fanden. Das Hotel ist echt schön und die Animation sorgt immer für gute Laune. Viel hatten wir mit Jennifer zutun. Macht einen super Job und es hat immer Spaß gemacht mit Ihr Animationsaktivitäten zu machen.
Tolle Anlager mit super Service, die Zimmer sollte
Nicht renovierte Zimmer kann ich nicht empfehlen. Wir haben das Zimmer nach einer Nacht getauscht und hatten dann ein renoviertes Zimmer. Hier war nichts auszusetzten und der Urlaub war fantastisch.
der titel zur bewertung heist : gute weiterempfelung !!
das hotel ist in seiner gesamtheit sehr gut , so meine meinung , jedoch lässt der spa bereich zu wünschen übrig!! der ist alt und nicht auf dem techn. standard sowie die öffnungszeiten für die sauna sind ein witz . von 9,00-13,00 uhr … das geht garnicht . die müssten von 11,00-mind. 18,00 sein!
Mein Urlaub hat sich zu 100% gelohnt und ich werde garantiert wieder kommen. Ein grosses Dankeschön an alle Angestellten des Hotel die eine grossartige Arbeit machen!!