Im Hotel ist alles sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, auch die Animateure sind aufmerksam. Die gesamte Anlage ist wunderschön, Strand sowie Pool.
Wir fühlen uns einfach wohl im Desert Rose! Waren schon einige Male dort und kommen immer gerne zurück. Egal ob Essen , Getränke oder Zimmer..wir fühlen uns absolut wohl dort! Die Angestellten sind immer hilfsbereit und freundlich. Machen einen fantastischen Job .. egal ob bei 30...40..oder 45 Grad! Manchmal tun die mir echt leid weil die echt möchten das man Glücklich dort ist...und rennen und tun...und lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Auch ohne ihn vorher mit Trinkgeld "bestochen" zu haben! Sie tun es…
Schöne Lagune, gute Lage. Viele der vorhandenen liegen am Strand. In der Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Senzo Mall. Allerdings sind einige Optimierungen möglich. Hoffnung auf einen besseren Umgang mit den Stammkunden.
Wir waren mit 2 Kindern dort (7+11 Jahre) für uns hat das Hotel sehr gut gepasst.wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt.Das gesamte Personal vom Gärtner bis zum GM sind alle sehr bemüht um dem Gast eine schöne und erholsame Zeit zu ermöglichen. Wir waren 3 Wochen dort und uns wurde nie langweilig. Durch die vielen Restaurants hat man auch eine gute Abwechslung am Speiseplan. Die Zimmer sind sehr sauber.
Besonders hervorzuheben ist,dass man sich wie in einer großen Familie fühlt. Wir kommen bestimmt…
Das Desert rose ist ein schönes, sauberes Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Besonders in den Themenrestaurants sorgt Herr Ahmed Zaki und sein Team für ein rundum gelungene Gastronomie. Weiter so. Leider sind die Zimmer gegen Aufpreis erst angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Daran wird aber gearbeitet. Gerne wieder!!
Tolle gewachsene Anlage, mit Aura und blühender Flora.
Relaxen, Wellness, Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen.
Große Anlage mit 8 Bars, 4 a la carte Restaurants. Ruhe und Unterhaltung möglich.