Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gerne wieder
Das Desert rose ist ein schönes, sauberes Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Besonders in den Themenrestaurants sorgt Herr Ahmed Zaki und sein Team für ein rundum gelungene Gastronomie. Weiter so. Leider sind die Zimmer gegen Aufpreis erst angemessen für ein 5 Sterne Hotel. Daran wird aber gearbeitet. Gerne wieder!!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Toller Badeurlaun Ende November/ Anfang Dezember
Tolle gewachsene Anlage, mit Aura und blühender Flora. Relaxen, Wellness, Schwimmen, Schnorcheln und Tauchen. Große Anlage mit 8 Bars, 4 a la carte Restaurants. Ruhe und Unterhaltung möglich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweites Zuhause
Sehr große gepflegte Anlage Schöne Zimmer Personal sehr freundlich und hilfsbereit Super schöner privat Strand Essen gut Den Service im Palm Restaurant und im Soda Club waren hervorragend
14.05. - 12.07.262 ERW
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super Urlaub zum sechsten Mal
Schöne Anlage, gutes Essen, vielseitiges Programm tagsüber und abends. Strand und Pool sind immer ohne frühe Bewegungen frei.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super!!!!
Super!!!! Sehr sauber und sehr freundlich!Ayman Hamid , sehr freundlich und zuvorkommend Sandbar super Bedienung und sehr freundlich!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Happiness included! Wir kommen wieder!
Im Shop gibt es feinste Parfümessenzen zu top Preisen.
K.Reem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Desert Rose
An sich ist es keine schlechte Unterkunft, die Sauberkeit, das Essen haben aber noch sehr sehr viel Potenzial nach oben. Leider empfanden wir das Personal sehr auf Trinkgeld fixiert und ohne wurde von einem keine Kenntniss genommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
12 Tage wie immer gut wir waren sehr zufrieden
Ein paar Baustellen am Hotel aber überhaupt nicht störend wir sind aufs Endergebnis sehr gespannt.gutes Essen! Danke
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Reise mit TUI !?!
Es war unser dritter Aufenthalt dort. Das Personal ist überragend gut. Sauberkeit und Hygiene gut. Alles drimherum gut. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumurlaub, toll für Familien,
Sehr gepflegte Anlage, wie ein riesiger Garten, super liebes tolles Personal, viele Aktivitäten, für jeden ist etwas dabei, super Familie hotel,