Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen immer wieder!
Seitdem wir uns das erste Mal für das Desert Rose entschieden haben, wurden wir nie enttäuscht. Wir kommen immer wieder gerne zurück, mittlerweile zum fünften Mal. Es ist ein sehr familiäres Umfeld und alle Mitarbeiter lassen einen wie zu Hause fühlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Wenn die Umbaumaßnamen beendet sind und der Krach vorbei ist , ist das Hotel ganz in Ordnung..Die Zimmer sind sehr sauber ,allerdings das WLAN in den Zimmern läßt zu Wünschen übrig, manchmal oder garnicht zu empfangen, jenachdem wo man gerade ist.Im Freien fast überall. Der beste Empfang ist in der Rezeption. Unseren Reiseleiter würde ich sofort entlassen ,der ist nur auf seinen eigenen Profit aus . Das Schlechteste was wir bislang bei 30 Urlaubsflügen in 25 Jahren erlebt haben .
gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall ist dieses Hotel weiter zu empfehle
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Angestellten, Animation, Gästebetreuung,Rezeption alle sehr nett und hilfsbereit und freundlich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Einige Zimmer müssten renoviert werden aber da sind sie schon dabei. Leider wird der nächste Urlaub aufgrund dessen wahrscheinlich teurer. Trotzdem ist es ein hervorragendendes Hotel.
14.05. - 12.07.262 ERW
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Crew an der Sunset Bar !
Zum 5. Mal hier und gerne immer wieder. Sehr schöne Anlage und Lagune zum Baden und schnorcheln. Service hervorragend.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Es hat alles gepasst
Sehr schönes Hotel Preis Leistung perfekt es gibt immer etwas neues nettes Personal Immer einen Besuch und Urlaub wert ..Das Essen lecker und sehr Abwechslungsreich... besonders der Nachtisch mit den kleinen Törtchen 🌞☀️☀️☀️
Heike Monika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Für mich mit meinen 77 Jahren das absolut richtige hotel. Alles gut und barrierefrei zu erreichen. Die Lagune super für ältere Menschen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wir kommen wieder
Weitläufig, aber trotzdem alles schnell erreichbar. Immer freie Liegen am Strand. Der Service ist super. Lecker essen, beheizter Pool Leckere Cocktails
Ines
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit tollen Menschen
Sehr schönes, helles und sauberes Zimmer. Wir hatten eine tolle Aussicht auf die Poolandschaft.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr schön ,man fühlt sich vom ersten Tag wohl .Werde auch wieder in dieses Hotel kommen . Die Kölner sind immer freundlich.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub in der Sonne
Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im Block 1000 - dort war es sehr ruhig. Der Schlafbereich wurde bereits renoviert. Das Badezimmer war jedoch sehr in die Jahre gekommen, aber immer sehr gut gesäubert. Die Mitarbeiter des Hotels waren in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich gut. Es war immer etwas für jeden dabei. Vielleicht könnten die Beilagen etwas mehr variieren ????. Am Strand hat man ebenfalls immer eine liege gefunden. Ebenfalls gab es dort Kellner,…