Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.663)

Rina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit einer schönen Anlage
Sehr schönes und sauberes Hotel mit toller Anlage, schönem Strand. Und hervorragend Personal. Ich kann es jedem Empfehlen, sowie eine Schnorchel Tour vor Ort am Strand zu buchen. Essen ist gut und abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel....
Wir hatten All-Inclusive Plus und moderne Zimmer. Die Zimmer im 5000er-Bereich haben sich gelohnt: Sie waren schön und hatten gutes Internet. Die Minibar wurde auch immer ordentlich aufgefüllt. Allerdings würde ich den Aufpreis für All-Inclusive Plus nicht noch einmal zahlen, da es uns zu wenig Mehrwert gebracht hat.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel mit viel Grün und bunten Blumen
Das Resort ist sehr schön angelegt mit einer tollen Lagune, die zum Baden und relaxen einläd. Sehr freundliche Angestellte. Standartzimmer renovierungsbedürftig.
14.05. - 12.07.262 ERW
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tropicana bar
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend hier an der Tropicana Bar ganz besonders der Manager und sein gesamte team und das ist für uns einer der Gründe warum wir sehr gerne wiederkommen möchten
BOGUSLAW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
top hotel mit sehr schönen gärten
Sehr schöne Ferien,freundliche Leuten, wunderschöne Anlage mit sehr viel grün, nicht zum ersten mal da gewesen, wir kommen immer wieder zurück.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder, und zwar recht bald
Personal sehr aufmerksam, viele gemütliche Sitzecken in den Bars, lädt zum verweilen ein, guter SPA-Bereich mit fachkompetenten Kräften
Giannina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Aufenthalt war angenehm
Empfehlenswertes Hotel, auch für Familien. Große Anlage; abwechslungsreiche Küche, nettes Personal.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen definitiv wieder
Die Anlage ist groß und super schön und gepflegt. Selten so viel Sauberkeit erlebt. Die Toiletten sind auch sehr sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und unterschiedlich sehr lecker! Der Service ist der Hammer. Egal ob im Restaurant an den Bars oder die Roomboys (der wirklich toll sauber gemacht hat und sogar unseren Saustall immer aufgeräumt hat) oder die Entertainer einfach alle super nett und hilfsbereit. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und sind Mega begeistert. Es gibt nichts zu meckern. Abendshows…
Inge und Bert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bester Urlaub
Wie eine Familie, alle Angestellten sind top. Wir kommen wieder auf alle Fälle. Wir lieben euch. Ramy ist der beste Manager.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. Sehr empfehlenswertes Hotel wir waren sehr begeistert und werden dieses noch öfter besuchen.