Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Wunderschöne gepflegte parkähnliche Anlage, Personal super freundlich. Wunderschöne große Zimmer, viele Bars, viele Sportmöglichkeiten.
Villiam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir würden gerne dieses Hotel gerne empfehlen
Sehr freundliche Personal. Sehr gepflegte Anlage. Die Animation arbeitet sehr fleißig. Sehr gute Volleyballplatz.
Mo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Die beste Urlaubsentscheidung 👍
Als 5-köpfige Familie haben wir uns entschieden, das Desert Rose Resort zu besuchen und wir waren sehr positiv beeindruckt. Die Mitarbeiter, sei in der Küche, Stubenreinigung, Security, im Restaurant etc. waren ALLE extrem höflich, hilfsbereit und nett. Jedes Mal lächelt sie einen an und verbreiteten gute Laune und Positivität. Helfen tun sie jedem bei allem sei mit schwerem/n Gepäck/Tüten etc. Die Stubenreinigung war äußert bemerkenswert, hinterließ man ein Chaos, fand man ein 5 Sterne Hotelzimmer wider. Die…
14.05. - 12.07.262 ERW
Bettina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tropcanabar
Die tropicanabar im Desert Rose ist der absolute Hammer. Bedienung sehr, sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönstes Hotel in Ägypten! ☀️
Das Hotel ist komplett empfehlenswert! Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wird dort groß geschrieben. Essen und sonstige Verpflegung war super. Und vorallem ein großes Lob an das Animationsteam! 😇
Frank & Kayleigh(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum Sorglos Hotel in Hurghada
Schönes Hotel mit einer großem Aktivitätenauswahl, schönen Bars und köstlichen Restaurants Del Mar war unser persönliches Highlight
Anne-Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfekter Urlaub , ganz bestimmt wieder
Das Hotel war einfach nur wahnsinnig schön , super sauber aber besonders hervorzuheben ist das Personal .
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Die tollsten Mitarbeiter ever! Sie machen den Urla
Top hotel mit tollem Stra. Die Mitarbeiter machen den Urlaub unvergesslich! DasEssen ist lecker und abwechslungsreich
Christian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wundervoller Urlaub
Wir lieben diese Unterkunft. Wir kommen jedes Jahr wieder und lieben diese Anlage mit dem tollen Strandabschnitt. Das essen ist dort auch sehr gut
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mexikanisches Restaurant
Supertolles Resort, absolut empfehlenswert, 5 Sterne. Wir werden wiederkommen. Im Moment wird noch weiter ausgebaut. Sehr modern