Eine große schön angelegte Anlage die insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist. Nichts desto trotz gibt es sehr viele schöne, auch neue Nice-Places, allen voran die Bars. Die Animation ist dezent und nicht nervend. Die Shows waren nicht so unser Geschmack, gefühlt immer das gleiche - Tanz-Gesang-Shows. Da ist unsere Meinung nach nach ganz viel Luft nach oben. Wenn irgendwas nicht passte, wurde sofort darauf eingegangen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Wir waren dieses Jahr das fünfte Mal in Ägypten, das erste Mal in diesem Hotel und müssen sagen das war bisher das beste. Wir werden definitiv wiederkommen. Eine sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, in der Lagune kann man ungestört baden und schwimmen, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Gross und weitläufige Anlage, die Gärtner machen einen guten Job. gänzlich fehlende Hände Desinfektionsmittel. Öffentliche Toiletten sind fürchterlich, es scheint als gäbe es viele und stetig Durchfallerkrankte.
Dicke schmutzige dunkle / bräunliche schmierige Ablagerung am Pool insbesondere an der swim up bar, auf Höhe des Wasserspiegels an den Fliesen. Offensichtlich sehr lange ungereinigt, gibt ein mulmiges Gefühl in Bezug auf die eigene Gesundheit.
Neu renoviertes Zimmer war sehr schön. Die alten Zimmer…
- Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage
- Der 50 Meter Pool „Olympic Swimming Pool ist der Hammer
- Die BellaVista Bar ist ein einfach nur herrlich und immer SUPER freundlich bedient
- Das Hauptrestaurant Palm ist nicht wirklich mein Fall da immer sehr viele Leute, schmutzige Tische und eher Kantinengefühl. Die Themen-Restaurants sind aber SEHR gut.
TOP Hotel aber das Management und besonders Franziska von der Gästebetreuung gehen garnicht!!
Eigentlich ganz gut bis auf Franziska von der Gästebetreuung, diese Frau ist eine absolute Katastrophe!
So eine Inkompetente, Unfähige und unbelesene Gästebetreuung hab ich noch nie erlebt.
Unabhängig davon, das sie keinen Funken an Empathie besitzt, kamen nur dumme Argumente von ihr weil sie sich einfach nicht für WICHTIGE Themen interessiert ABER dumm mitreden will und wenn Ihr nichts mehr einfällt, nur damit kommt:“ Mit ihnen kann ich nicht diskutieren.“
Ja wir sind FTI Kunden und ja, wir haben über dieses…
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, perfekten Service und einer tollen Lagune zum Baden. Man hat alles was man braucht. Viele sportliche Aktivitäten oder Spiele der Animation. Wir sind immer sehr zufrieden mit allem.
Ich war über Silvester das erste Mal hier im Hotel und es alles hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Es wird derzeit auch sehr viel investiert und umgebaut. Ich bin sehr gespannt, wie es in Zukunft aussehen wird.