Unser 13ter Besuch im Resort war wieder sehr schön. Wir können ja sehr gut vergleichen mit anderen besuchen ..Vor- während und nach Corona. Essenstechnisch ist es qualitativ wieder besser geworden als während der Coronazeit!
Wir haben sehr gut gegessen...Fisch war mega im Delfino! Mexikaner war wie immer sehr lecker! Im Palms war es auch sehr gut ( Sonntags Gambas!) Aber im Palm haben wir unseren ersten Kritikpunkt.. wobei Kritik das falsche Wort ist! Es war eher respektlos bzw ein Arroganzanfall eines Kellners.…
Tolles Hotel für Familienferien mit vielfältigem Angebot für alle, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, leckere Restaurants, tolles und abwechslungsreiches Sport- & Unterhaltungsprogramm.
Es ist zwar eine große Anlage aber es verläuft sich sehr viel. Alles war sehr sauber, die Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer groß mit ausreichend Platz und das Essen jederzeit lecker mit ordentlicher Auswahl. So stellt man sich einen schönen und erholsamen Urlaub vor.
Wegen der schönen Lagune würde ich das Hotel empfe
Wir waren 4 mal in dem Hotel.
Leider ist es nicht mehr so gut, wie es vor ein paar Jahren war.
Die Lage und die Lagune sind ganz toll.
Leider ist das Essen nicht mehr lecker. Die Auswahl ist auch viel kleiner geworden.
Es ist ein zweischneidiges Schwert. Das Hotel an sich ist schön und sehr sauber. Das Personal ist schwierig an manchen Stellen und macht den Aufenthalt weniger genießbar.
Die Hotelanlage, vor allem die nicht renovierten Zimmer sind in die Jahre gekommen und deutlich abgewohnt. Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu haben. Das Essen ist für eine 5 Sterne Anlage sehr eintönig und wiederholt sich von den Grundangeboten täglich. Als Delikatesse wird zwei bis drei mal pro Woche Rinderleber angeboten. Ansonsten immer Hühnchen, Hühnchen und noch einmal Hühnchen! Service am Pool gibt es nicht. Man muss sich alle Getränke selbst holen. Absolut untypisch für 5 Sterne! Kinder dürfen im…
Eine große schön angelegte Anlage die insgesamt etwas in die Jahre gekommen ist. Nichts desto trotz gibt es sehr viele schöne, auch neue Nice-Places, allen voran die Bars. Die Animation ist dezent und nicht nervend. Die Shows waren nicht so unser Geschmack, gefühlt immer das gleiche - Tanz-Gesang-Shows. Da ist unsere Meinung nach nach ganz viel Luft nach oben. Wenn irgendwas nicht passte, wurde sofort darauf eingegangen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Wir waren dieses Jahr das fünfte Mal in Ägypten, das erste Mal in diesem Hotel und müssen sagen das war bisher das beste. Wir werden definitiv wiederkommen. Eine sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer, in der Lagune kann man ungestört baden und schwimmen, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.