sehr gepflegte Anlage mit altem Baum-und Strauchbestand, Poolbereiche in sehr gutem Zustand, Essen und Trinken
total ausreichen für jeden etwas dabei,
leider sind die Trinkgeldfallen im Hotel sowohl im allgemeinen eine ägyptische Krankheit, die man am besten mit 1 US-Dollarnoten bekämpfen kann , sieht gut aus und ist wertmäßig zu verkraften.
Eine riesengroße Anlage die sehr gepflegt wird und wunderschön ist Leider hat uns auch der Fluch des Pharaos erwischt mit Durchfall was drausen in der Apotheke um 20 Euro gleich erledigt war, die dürfen auch nur Ärzte in Ägypten führen. Mein Mann hatte hohes Fieber wo wir in die Hotel Clinic gingen und dort 900 Euro bezahlten für die Behandlung. Also bitte nur in die Apotheke !!!!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel Personal und Entertainemaint
Im Hotel fühlt man sich sehr wohl wohl der Urlaub genießt man immer vom jedem Personal wird man freundlich Empfangen und die Fragen werden schnell beantwortet es ist immer Unterhaltung
Unser 2. Zu Hause.
Wir kommen jedes Jahr sehr gerne hier her und fühlen uns Herzlich Willkommen.
Das Gesamte Personal immer überaus freundlich. Beim Mexikaner " Ranchero" wir man z.B. durch Mohamed Gamal bestens versorgt.
Das Hotel ist fantastisch. Speziell das Del Mar Restaurant mit dem Restaurant Manager Ahmed E. hat uns im Urlaub jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Zu unserem Hochzeitstag wurden wir mit sehr viel Zuneigung überrascht. Das ganze Personal ist absolut fantastisch und lässt keine Wünsche offen. Ganz klare Empfehlung!!
Schöne Anlage, nettes Personal, saubere Zimmer und sanitäre Anlagen.
Security vor den Wohnblöcken-sichere Sache und auch bei Kleinigkeiten ein direkter Ansprechpartner!