Das Hotel bietet für jeden etwas. Egal ob alleine, mit Familie oder Freunden. Die Anlage ist groß, sehr gepflegt und die Menschen sehr Freundlich. Ich kann es jedem nur empfehlen, hier her zu kommen. Ich komme nächstes Jahr Definitiv wieder ☺️
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir werden wegen dem Essen nicht mehr kommen
Das Essen im The Palm war nicht gut und eintönig. Trotz Vorsicht wurden wir alle Krank (Durchfall Magenkrämpfe)
Die Anlage super schön. Personal war auch sehr Freundlich. Wären auch wieder gekommen wenn das Essen besser gewesen.
Die Hotelanlage ist super, alles da, was man braucht. Personal super hilfsbereit und sympathisch, ohne Ausnahme.
Uns war das Essen alles etwas zu langweilig und nicht schmackhaft genug, außer im Fischrestaurant, das war ein Highlight. Das ist Geschmacksache.
Das Hotel ist eines der schönsten die ich bisher besucht habe 💕 hier gibt es unzählige freizeitangebote.es hat eines der größten Strände in Ägypten. Bei evtl Problemen ist das Personal sofort bemüht zu helfen.. ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Sehr schöne Pools für alle etwas mit und ohne Kinder. Toller Strand mit vielen sportlichen Angeboten. Unser Zimmer ist renovierungsbedürftig und das es kein WLAN auf den Zimmer gab sind nur wenige Minuspunkte.
Perfektes Hotel, das sich stets weiterentwickelt und immer was Neues bereithält! Wir waren nun das zweite Mal innerhalb von 3 Jahren dort und planen schon den nächsten Urlaub dorthin. Die Anlage ist groß, sodass es möglich ist, gut spazieren zu gehen, aber nicht so groß, dass es wie Massentourismus wirkt. Insgesamt fühlt sich der Aufenthalt dort sehr familiär an, die Gebäude sind alle schön gestaltet, die Anlage sehr grün und voller Möglichkeiten zum flanieren oder auch im Schatten zu entspannen. Es gibt ruhigere…
Die Hotelanlage ist sehr groß, vom Eingang bis zur Strandbar im Meer läuft man etwa 10 Minuten. Es gibt drei Pools und die "Badewanne" im Meer. Die Zimmer sind auf mehrere Quadratförmige Gebäude verteilt und am Strand gibt es noch weitere Wohneinheiten. Die Gästestruktur ist international bunt gemischt.
Mit 5 Restaurants und 9 Bars ist man rundum gut versorgt. Es gibt viel Personal in allen Bereichen, die auch sehen wie einem Gast geholfen werden kann. Perfekt!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und sieht schön aus, man fühlt sich sicher die mitarbeiter vermitteln einem viel wertschätzung und man fühlt sich sehr willkommen
Das Hotel hat renovierte und unrenovierte Zimmer. In einigen Zimmern gibt es WLAN, in anderen nicht. Leider lagen wir ein paar Tage flach wegen einer Magen-Darm-Erkrankung. Von Gesprächen mit anderen Gästen haben wir erfahren, dass wir nicht die einzigen sind, welche krank waren.
Der Schnorchel-Ausflug zur Nemo-Insel war top!