Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Dina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Resort
Alles hat gepasst, ein super Resort. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die strandanlage war okay. Das Resort ist sehr familienfreundlich. Man kann sowohl als Pärchen als auch mit Freunden hierherkommen.
Frank und Birgitt (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner abwechslungsreicher Urlaub
Sehr schönes sauberes und gemütliches Hotel. Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub. Alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub, Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Strand war schön anzuschauen, aber für größere Kinder war die Lagune nicht so toll. Vor der Lagune war es schön zu schnorcheln, aber der Zugang zum Wasser war durch die Felsen doch erschwert. Das Hotel würden wir jederzeit wieder weiterempfehlen. Leider wurde uns erst kurz vor Abflug mit geteilt, dass eine Baustelle im Hotel ist. Es wurde…
14.05. - 12.07.262 ERW
Brigitte (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
ich kann nur weiterempfehlen
Ich war als Single unterwegs und hatte so meine Bedenken alleine nach Ägypten zu reisen, ABER: ich war im Desert Rose Resort perfekt aufgehoben. Es wird laufend renoviert, da doch das eine oder andere in die Jahre gekommen ist. Z.B. war der Pool mit der großen Wasserrutsche und der alte Rezeptionsbereich gesperrt. Baulärm war keiner zu hören. Werde sicher wieder kommen.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach spitze, wir kommen wieder. Zum entspannen
Sehr schöne große und gepflegte Anlage. Die Lagune und die Bar auf dem Meer sind einfach spitze. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich und sehr hilfsbereit. Super Service und immer alles tip top.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nach 12 Besuchen in diesem Hotel - Unser Zuhause
Anlage sehr gepflegt mit vielen Blumen, Palmen und Rasenflächen. Sehr sauber und ständige Erneuerung der Anlagen. Schöne Strandlagune.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
WLAN war oft nicht verfügbar
Essen war nicht so gut war sehr einseitig und wlan war sehr sehr schlecht man hatte kaum bis sehr selten Empfang und musste sich immer was dazu buchen
Mine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Der Sonnenbrand hat sich gelohnt :D
Sehr schöne Hotel Anlage. Verschiedene Pools und Bars, sowie die 5 Restaurants-für jeden was dabei! Für genügend Entertainment ist gesorgt. Das Personal ist super nett und zuvorkommend.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wiederholungsbedarf
Das Desert Rose ist wirklich ein super tolles hotels, sehr deutsch sprachig geprägt, mit tollem essen und klasse Animationsprogramm! Wir würden wieder kommen.
Kalir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tropicana
Sehr kinderfreundlich und sehr zu empfehlen gutes Essen super Personal, sind das 3 mal schon hier gewesen und viele weitere Male sind definitiv geplant