Super Hotel.
Würde auf jeden Fall wiederkommen, riesengroße Anlage, hier ist für jeden was dabei.
Besonder für Kinder kann man hier viele Aktivitäten an. Aufgrund der Riesenanlage verteilen sich die Hotelgäste auch sehr gut, so dass man immer eine Liege am Pool bekommt
Was ich außerdem sehr gut finde, dass hier eigenständig keine Liegen reserviert werden können.
Sehr grosse und wunderschöne Anlage. Der Garten ein Traum. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Bei Problemen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Den Check in fand ich ein wenig kompliziert, aber wir hatten unser Zimmer um 12 uhr
Perfektes Hotel, immer wieder gerne!! :)
Wir kommen bereits zum 3. Mal und waren insgesamt schon über 7 Wochen da.
Es ist eine schöne Anlage, toller Strand und die allerbesten Mitarbeiter. :)
Waren schon das 4 Mal im Dessert Rose, die tolle Lage, toller eigener Strand, das freundliche Personal, die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, einfach ein Top-Hotel.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat freundliches Personal. Das Essen ist lecker und für jeden was dabei. Der Strand ist toll, keine Wellen! Somit optimal für die kleinen.
In Summe tolles Hotel! Als Single Reisender etwas ungewohnt bei all den Familien - aber sehr nettes & wirklich aufmerksames Personal. 🫶
Anlage selbst Extrem weitläufig, grün, einige Pools & die Lagune! 2. eher ein Fall für Kinder. Das Riff direkt vor der Tür ist nicht stark verschmutzt, relativ artenreich. Leider wird es nicht wirklich geschützt - aber ist wohl auch nicht umsetzbar! Die Restaurants sind wirklich gut. Spezialitätenrestaurants sind sehr gut, auch das Buffet im Hauptrestaurant. Upgrade auf jeden Fall…
Eine sehr große und weitläufige Anlage. Teile wurden oder werden aktuell noch renoviert, war im laufenden betrieb aber nicht störend. 3 Große Pools und diverse Bars und Snackmöglichkeiten vorhanden. Die Lagune hat uns sehr gut gefallen, entzerrt die Maße der Hotelgäste. Hotel war ausgebucht und es fühlte sich trotzdem nicht überfüllt an.