Gutes Hotel , Außeneinlage sehr gut, Zimmer eher einfach und kein wlan auf dem Zimmer. Personal teilweise freundlich. Meer / Strand sehr schön.
Essen ist gut und abwechslungsreich.
Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage.
Die Bars und die Bedienungen sind einfach super.
Die Cocktails sind klasse, großes Lob an den Kellner Keroles I. aus der Club Soda Bar.
Das Highlight ist sicher Bella Vista sowas haben wir noch nirgends gesehen. Die Bars am Abend sind sehr gemütlich und Interesant. Havanna Party ist Gut vielleicht noch eine Schaumparty zwischen drin einbauen. Die Renovierten Zimmer sind auch Gut, kosten halt Aufpreis. AU Inclusive haben wir nicht genutzt war auch nicht nötig. Der Service ist echt TOP alle sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld lächelt jeder. Das Essen vielseitig und Lecker. Wir waren das dritte Mal in Ägypten und das war neben Dana B.…
Die ganze Hotelanlage befindet sich in einem wunderbaren Zustand. Von der Poollandschaft bis zu den Themenrestaurants von den freundlichen Mitarbeitern bis zu den fleißigen Gärtnern, die die ganze grüne palmenbepflanzte Anlage mit ihren blühenden Orchideen den umsäumten Rasenflächen täglich in Schuss halten. Besonders zu erwähnen ist die Belavistabar die im Horizont der Sonne ein wunderbares Bildmotiv ergibt und zu den köstlichen Cocktails von Star Mixer Ahmed A. E. einlädt.
Ein umrund wunderbares Familienhotel…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Saubere tolle Anlage
Eine sehr gepflegte und sehr sehr saubere, tolle Anlage. Etwas weitläufig, aber wunderschön. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das anpreisen von Ausflügen etc.war dezent - sehr angenehm. Wenn man Animation/ Unterhaltung wollte, ging man dahin wo das angeboten wurde. Wenn man Ruhe wollte dann woanders hin. Ok, das leidige Thema: Handtuchreservierung...Es gab immer Spezialisten die entweder am Pool oder am Meer Liegen belegten aber den ganzen Tag nicht da waren. Das ist ärgerlich. Aber im Vgl.zu anderen…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu empfehlendes Hotel
Sehr freundliches Personal . Toller kinderpool. Ausreichend Platz für alle Gäste, es gab keinen Kampf um die Liegen.
Leckeres Buffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Tolles Hotel- Wiederholungstäter, da bereits zum 8
Top Gepflegte Anlage, welche stetig i Schuss gehalten wird.
Durch die vielen Aufenthalte in diesem Resort können wir die Veränderungen natürlich sehen und sind begeistert, was hier alles renoviert und auch modernisiert wird. Absolutes Highlight ist die komplett neu renovierte Bella Vista, so etwas tolles sucht seinesgleichen und war ein Genuss dort seinen Kaffee oder auch Sundowner zu trinken. Super modern und stilvoll eingerichtet.
Wir wissen, wo wir im Oktober 2025 wieder sein werden. :-)