weiterzuempfehlen, sehr nettes Personal, wir finden immer etwas, es gibt den ganzen Tag überall etwas zu essen. Wir kommen wieder. Sind bereits das 7. Mal hier. Alles ist sauber , Abends überall Heizofen, nettes Sitzen
Die Persinal sind sehr freundlichen und sehr nett. Das Essen ist sehr lecker. Das Zimmer ist sauber und hell und gemutlich. Es gibt heiß Wasser und WLan. Das war erste mal für uns. In Zukunft möchten wir wieser kommen.
Hallo Leute, bin das erste mal im Desert Rose Resort und kann euch allen das hotel und die Locations sehr empfehlen.das Personal ist hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Es wird ein weiteres Mal einen Urlaub hier geben.
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen im Restaurant.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war durchweg positiv. Besonders hervorheben möchte ich die **Rezeption**, die durch ihre Freundlichkeit und Professionalität beeindruckt hat. Der Check-in verlief reibungslos, und das Personal war jederzeit hilfsbereit.
Ebenso hat mich das **Themenrestaurant** begeistert. Die Atmosphäre war stimmig, das Essen hervorragend und der Service erstklassig. Die Mitarbeiter waren aufmerksam und haben den Abend zu einem besonderen Erlebnis gemacht.
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel,…
Wir können die Anlage wärmsten empfehlen. Service Top. Essen Top. Wir haben diverse Restaurants besucht und hat der französische Restaurant besonders gut gefallen.
Ich habe mich in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Schon der Empfang war herzlich, zur Begrüßung gab es einen erfrischenden Eistee, was nach der Anreise wirklich angenehm war. Das gesamte Personal war aufmerksam und sehr darauf bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt.
Die Zimmer und Gemeinschaftsbereiche waren makellos sauber, was für eine entspannte Atmosphäre sorgte. Man merkt, dass hier viel Wert auf Qualität und das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird. Auch beim Essen wurde ich nicht enttäuscht, das Essen war…