Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
TipTop *****
Wir sind hier zum dritten Mal im Hotel. Finde es hier super 👍 Alles gut wir sind super zufrieden. Der Strand bzw Lagune ist Top
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Feedback Hotel
Guter Service, tolles Wetter. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen sehr lecker. Am besten schmeckt die einheimische Küche.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert :)
Insgesamt hat uns im Hotel alles sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit.
14.05. - 12.07.262 ERW
Frank (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das palm Essen war sehr gut
Weltklasse, super mehr geht nicht.wir waren schon öfter hier und würden immer wieder kommen das Personal ist erst klassik alle nett und sehr zuvorkommend
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub geht besser aber der Wille zählt
die geben sich Mühe gelingt nicht immer die müssten auf manche Sachen viel mehr eingehen
Matze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Top! Essen flop
Zimmer: Renovierungsbedürftihg Freundlichkeit: Top Anlage: ist O.K Sauberkeit : Top Essen: Note 4 , könnte wesentlich besser sein. Wiederholt sich täglich
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super toller Familienurlaub in modernem Hotel
Sehr modern und gepflegt! Strand und Meer sauber.. Verkäufer etwas nervig. Rutschen super , jedoch erst ab 1,20m oder 7 Jahre.. Essen könnte abwechslungsreicher sein.
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Urlaub, tolles Essen.
Wir waren schon zum zweiten Mal im Desert Rose. Wie immer ein super Urlaub. Tolles Essen, tolle Getränke und super nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
Joshua (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Palm gut essen
Ein absolut traumhaftes Hotel. Perfekter Service sehr gutes Essen und Ausgezeichneter Service. Werde immer wieder kommen wenn ich in diese Ecke von Ägypten komme
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super super super super super super super super su
Top Hotel. Viel grün in der Anlage trotz Umbau keine Behinderung des Urlaubs. Einrichtung der Zimmer etwas älter im 6 Block.
Gegenleistung erhalten