Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.661)

Giuseppe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schöne Urlaub im Desert Rose Resort
Ein traumhafte Anlage, sehr weitläufig aber gut alles erreichbar, sehr sauber und gepflegt, besonders die Gartenanlage und die unzähligen Palmen, eine blumenmeer. Das Personal ist das beste weit und breit, in allen Bereichen super nette Personal
Carmen(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herfohragendes Essen
Gutes Personal, alle sind freundlich hier. Gute Lage, aber das Hotel allgemein ist eher groß (man muss viel laufen) und es hat keinen Aqua Park mit zb jetski fahren usw. und es hat zu wenig Liegen am Meer
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares weitläufiges Hotel mit Traumstrand!
Hier bekommt man alles, was das Herz begehrt. Wer Sonne, Strand und Meer liebt, ist hier genau richtig! Das Engagement und die Freundlichkeit aller Bediensteten ist erstaunlich! Die Anlage ist top, der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Ich komme nächstes Jahr wieder!
14.05. - 12.07.262 ERW
Jana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super schönes Hotel
Hotel sehr sauber und schön. War schon zum zweiten Mal da und war alles prima. Sehr aufmerksames und höfliches Hotelpersonal.
Anja und Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mega Hotel mit sehr netten Peronal
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Pflanzenwelt. Tolles Personal egal wo. Keine Belästigung am Strand, gutes Essen und ein sehr gutes Bett
Matthis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Desert Rose Resort
Positiv: Reinigungspersonal & Kellner waren sehr freundlich und engagiert. Dies ist sehr positiv aufgefallen. Insgesamt machte die Anlage einen gepflegten Eindruck. Punkten konnte die Anlage mit den Sportanlagen (Sportschwimmbecken & Crossfit-Park) sowie der eigenen Lagune und den direkt am Strand gelegenen Restaurants & Bars. Die umfangreichen Renovierungsarbeiten in der Anlage sind kaum negativ aufgefallen. Negativ: Rezeption: Das Personal an der Rezeption war wenig engagiert und hat Fragen nicht…
Andreas Stürz(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Das Restaurant „La Bistro“ ist sehr zu empfehlen. Der Kellner Bassem ist sehr aufmerksam, vielsprachig und überaus höflich. Wir waren mit 8 Personen am Abend dort und es war das beste Restaurant auf der Anlage. Sehr empfehlenswert!
Toni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen ,auch für Familien mit Kindern
Super Hotel,sehr guter Service,alles zu unserer Zufriedenheit,wir kommen gerne wieder, Kellner sind sehr zufrieden, Zimmer sind sauber, Strand ist klar,Essen ist sehr gut für alle was dabei
Heike Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
16 Besuche und immer noch alles richtig gemacht
In diesem wunderschönen Familienhotel kann man sich nur wohlfühlen. Es passt einfach alles. Sehr guter Service, freundliche Angestellte, gutes Essen, hervorragende Sauberkeit und Hygiene. Wir bleiben dem DRR treu.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel absolut zu empfehlen, Tropicana
Wir sind bereits zum 2ten aber bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Zimmer sauber und gross genug. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Vor dem hotel reichlich einkaufsläden.