Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Festspielurlaub in ausgezeichnetem Ambiente.
Der Hotelaufenthalt war eine hervorragende Ergänzung zum Festspielurlaub. Wir haben die Tage sehr genossen. Die Qualität des Zimmers, das sehr schöne Schwimmbad, die ausgezeichneten Speisen und Getränke im Restaurant machen Lust auf einen weiteren Aufenthalt.
Peter(56-60)Deutschland
Das Traumhotel schlechthin
Schon die Tatsache, dass wir seit nunmehr rund zehn Jahren Ihr Hotel für den Besuch der Bad Hersfelder Festspiele nutzen, spricht für sich. Und das liegt ganz sicher nicht allein an der ausgezeichneten Lage. Wir fühlten und fühlen uns stets heimisch, habe auch schon einige (beileibe nicht alle!) Ihrer mit viel Liebe zum Detail ausgestatteten Zimmer bewohnen dürfen - jedes ist ein Unikum für sich, unverwechselbar, und immer wieder ein Erlebnis. Es sei angedroht: Wir kommen auch 2013 wieder!
Marius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Familiär geführtes Haus mit tollem Wellnessbereich
Das Personal überzeugt durch seine kompetente und freundliche Art. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen ist das "normale" Restaurant des Hauses. Es überzeugt mit einer soliden und schmackhaften Küche und einem aufmerksamen Service. Letzteres trifft auch auf das ebenfalls im Hause befindlichen Gourmetrestaurants zu. Allerdings hat das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant eine offensichtliche Schwäche für süße und fruchtige Noten (gewöhnungsbedürftig). Auch…

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herausragendes Hotel - kommen gern wieder !!
Das Preis- Leistungeverhältnis des gebuchten Golf-Arrangements war hervorragend. Nochmals ein großes Lob an die sehr gute Küche und den netten Service - sowohl im Restaurant, als auch im Hotelbereich. Wir kommen gern wieder.
Peter-Uwe(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Der Name des Hotels beinhaltet alle Bewertungen!
Der "Stern" ist in jeder Hinsicht ein schönes und gutes Hotel. Es ist sehr persönlich, sehr verbindlich und freundlich. Es ist ein sehr sauberes und Besucher orientiertes Hotel. Die Speisen sprechen für eine hohe Esskultur. Der Service ist sachkundig und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Festivaltraum
Das Romantik-Hotel ist eines meiner Lieblingshotels, weil die Wohlfühlathmosphäre garantiert ist. Küchenchef Patrick Spieß hat dafür gesorgt, dass nicht nur das Sternerestaurant "L'Etable", sondern auch "Sterns Restaurant" inzwischen so hochwertige Speisen liefert, dass der Restaurantführer "Gault Millau" 15 Punkte vergeben könnte.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Insgesamt gehobenes Niveau!
Seite längerer Zeit besuchen meine Frau und ich die Hersfelder Festspiele. Bisher hatten wir - trotz Bemühungen - keine Chance, im "Stern" während der Festspielzeit ein Zimmer zu bekommen. Jetzt hatten wir Glück und sind sehr von dem Hotel angetan. Wir hoffen, auch im nächsten Jahr dort >übernachten zu können.
Karl (71+)Deutschland
Zwiespältig
Allgemein eher gute Beurteilung mit 2 massiven Schwachpunkten: 1. Bett und Bettzeug grottenschlecht, Nachtruhe nur mit Einschränkungen möglich ! 2. Der generell sehr zuvorkommende Service war auf der nachmittäglichen Kaffeeterasse ausgesprochen schlecht, langsam, unaufmerksam und zum Teil offensichtlich überfordert.
Fritz(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Service-Personal ist sehr geschult und nett. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Natürlich immer wieder in den "Stern"
Wir waren in den vergangenen Jahren bereits mehrmals im "Stern" zu Gast und werden auch künftig gern wieder hingehen. Ein kleines Manko sind sicher die beschränkten Parkmöglichkeiten; vielleicht können Sie mit dem naheliegenden Parkhaus eine Lösung finden.