Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pezer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einfach nur empfehlenswert.
Zum ersten Mal in diesem Hotel war ich von der Freundlichkeit am Empfang und des Servicepersonals und dann von der Sauberkeit der Zimmer ganz begeistert. Die im weiteren Verlauf angebotenen Leistungen im Wellness Bereich waren einfach nur toll.
Werner und Regula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es stimmte einfach alles .
Sauber, aufmerksame Bedienung im Service wie im Room-Service. Sehr hilfsbereites Personal für Sonderwünsche. Schöne Badelandschaft und Ruhezonen. War geeignet da meine Frau noch sehr erschöpft war von ihrer langen Krankheit.
Neuling in Südtirol(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Entspannte Tage im Verdinser-Hof
Das Hotel war für mich sehr gut geeignet. Freundlicher Empfang. Angenehme Atmosphäre. Nicht zu groß. Oberhalb von Schenna in Verdings gelegen. Ruhige Lage. Schöne Zimmer. Super sauber. Vital-Hotel. Essen sehr gut. Freundliche kompetente Mitarbeiter . Traumhafter Blick auf die Berge und ins Tal. Das Saunadörfl ist eine Augenweide. Genauso der Wellness-Bereich. innenpool, Außenpool, Liegeterasse, Sonnenterasse, schön möbiliert Schön gelegen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden in jedem Fall wieder kommen .
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, traumhafte und ruhige Lage, herrliches Panorama. Sehr gutes Essen, schöne geräumige Zimmer, toller Wellnessbereich.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit atemberaubender Panoramaterrasse. Der Empfang bei der Ankunft im Hotel war sehr herzlich.
wilhelm(66-70)Deutschland
Hotel ist gut aber 3/4 Pension ist mangelhaft
Hotel, Personal und die Saunalandschaft sind toll .Freundliches Personal, sehr gute Tiefgarage und Bushaltestelle neben dem Hotel.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel in guter Lage mit excellenter Kueche.
Sehr schoene Lage 840 meter oberhalb Meran. Ruhiger Ort Verdins bei Schenna. Laendliche Umgebung, der Bergbauer bringt seine Milch mit dem Allrad Panda von der Alm in den Ort zur Abholung. Sehr beschaulich. Hotel im alpenlaendischen Stil m9t grosser Tiefgarage. Schoene sonnige Terasse mit ueberwaeltigendem Blick aufdie Berge und auF Meran. Darunter am Berghang eine urige Wellnessanlage. Das haben wir nochnichtgesehen. Sehr originell im Stil derBerge. Zimmer geraeumig im traditionellen Stil. Personal allesamt…
Ulrich(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur klasse
Außergewöhnlich schönes Hotel in toller Lage, sehr freundlichem Personal und vorzüglichem Essen. Wir kommen gehe wieder, vor allem weil grosse Aufmerksamkeit auf Sauberkeit gelegt wird.
franz und elisa(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sensationelle Küche mit einmaligem Natursaunapark
Sehr ruhig und trotzdem öffentlicher Bus in nächster Nähe., ausgezeichnete Küche ohne Firlefanz, (weil langjähriges Personal mit internationaler Handschrift). Küchenchef kocht persönlich. Chapeau!!! Idyllische Saunalandschaft im Freien wie auf Robinson-Insel. 3/4 Pension mit Salat um 15.00 sehr gute Idee. Super Hotel
LUI(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel kann man,ohne Einschränkunen,weiterempfe
Hervorragendes Essen,reichlich Auswahl .Sehr schöne gepflegte Anlage .Wir hatten ein ruhiges Zimmer. Immer freundliches ,hilfsbereites Personal