Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in Verdins
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, sehr gute Küche, toller Saunabereich mit Liebe zum Detail, Schwimmbad mit Außenpool, toller Service. In der Nähe befindet sich die Seilbahn, sehr gute Busanbindung nach Meran und unendliche Wandermöglichkeiten direkt vor der Tür. Vom Hotel aus fantastischen Blick ins Tal.
Gerold(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zusätzliches Trinkgeld
Tolles Hotel, guter Ausgangspunkt für Wanderung und Besichtigungen gute Busverbindungen nach Meran, es geht auch ohne Auto Ärger mit der Getränkeabrechnung - hier wird zusätzliches Trinkgeld verrechnet mangelde Kritikfähigkeit der Dame beim Check- out
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut geführtes Hotel von Familie I.
Wir haben uns in Hotel wohlgefühlt. Besonders die gute Küche ist zu loben. Frau M. an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Lage ist für Wanderungen und Ausflüge sehr zu empfehlen. Auch die Busverbindungen ins Umland und Meran sind gut, leider zu Stoßzeiten oft überfüllt.
Jörg & anita(46-50)Schweiz
Verdins: eine Reise wert
Schönes, ruhig gelegenes wellnesshotel. mit der speziellen freizeitanlage im naturbelassenen wellnesdörfli, genau das richtige um die seele baumeln zu lassen und den kopf zu durchlüften...!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Lage, toller Service und Ambiente!
Wir empfehlen das Hotel mit sehr gutem Gewissen jederzeit weiter! Sehr ruhige Lage zum relaxen super geeignet! Der Feinschmecker kommt auch nicht zu kurz! Aufmerksames und sehr freundliches Personal!
Ursel(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Es war insgesamt "Spitzenklasse", einfach super.
Es hat uns allen sehr gut gefallen. Hinzu kam das "spitzenmäßige" Wetter. Wenn es sich ergibt, kommen wir mit Sicherheit wieder! Der Erholungswert war immens, die Außenanlage lud zum Verweilen ein. Bedingt durch intensives Wandern haben wir sie leider viel zu wenig nutzen können. Die Landschaft, übersät mit roten Äpfeln hat uns auch besonders gut gefallen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Super
Das Hotel ist eine Ferie wert. Tol zum sich erholen. Es liegt ruig und im Wandergebiet. Meran ist gut erreich bahr mit dem Buss. Gibt Buss Karten für 9.00 £. die Woche.Mit Buss und Zug ist man in 40 Min. in Botzen.
Doris & Gerd(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Verdinser Hof ist eine echt gute Adresse. Sehr liebevoll geführt und ausgestattet. Die Saunalandschaft ist das schönste und gemütlichste was wir kennen. :-) Ganz toll. Man hat sehr gute Möglichkeiten direkt vom Hotel aus auf Wanderchaft. Gehen. Schenna und Meran sind nicht weit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Ort wo man immer wieder gerne hinfährt
Wir waren schon mehrmalst dort und werden auch in Zukunft sicher wieder hinfahren. Das Hotel kann man einfach nur empfehlen. Hier stimmt einfach alles, die Lage, die Ausstattung, die Sauberkeit, der Service und das Essen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Das Hotel entspricht exakt unseren Wünschen
Da das Hotel exakt unseren Wünschen entspricht, waren wir bereits zum vierten Mal da.Wir wurden bisher nie enttäuscht.Die Freundlichkeit des Personals und die gute Küche sowie das Gastgebertalent von Frau und Herrn I. haben auf uns immer wieder eine magische Anziehungskraft , abgesehen von der herrlichen Umgebung.