Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elsi(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wellness in der Natur
Wir fühlten uns bei Ihnen sehr gut aufgehoben - ihr Naturgarten mit zum Teil uralten Bäumen hat uns sehr gefallen. Man fühlt sich mit der Natur verbunden - auch die kleine Kneippanlage fand Anklang. Die Wellnessanlage und die warme Bank haben uns sehr gefallen, sowie der grosse Garten mit genügend vorhandenen Liegestühlen. Obschon das Hotel gut besetzt war, hatte man genug Platz in allen Bereichen. Ein besonderes Kränzchen möchte ich den Damen in der Kosmetik und Massagen zukommen lassen. Wir wurden verwöhnt…
Monika(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen in toller Landschaft
Sehr schönes Hotel zum wohlfühlen und zum weiterempfehlen Wir waren als Motorradfahrer unterwegs und haben uns sehr wohlgefühlt Es gibt viele schöne Motorradtouren vom Hotel aus Und die Busanbindung ist super
Johann(56-60)Deutschland
Ein wunderbares Hotel
Wir haben im September eine Woche im Hotel ein Traumurlaub gehabt. Es war einfach Klasse.Frühstück auf der Terasse, der Pol einfach schön.Bei einen 4 Superior Hotel währe vieleicht eine 3/4 Pension angebracht.Denn Aussenwhirlpool konnte mann nicht in Betrieb nehmen.Ansonnsten war alles Bestens.Nochmals vielen Dank für die schönen Tage.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit dem fehlendem gewissen ETWAS
Schönes Hotel im Ortsteil Verdins. Die Wellnessanlage mit Pools und Sauna ist gross und vielfältig, leider sind die Innen- wie auch Aussenpools sehr kalt, inkl. Whirlpool. Die Speisen sind sehr gut und vielfältig, leider ist beim Frühstück die Auswahl an Brötchen bei Ankunft nach 9 Uhr nur noch sehr gering. Wir fühlten uns sehr wohl, aber das gewisse etwas, spezielles Flair welches das Hotel einzigartig macht fehlt.
Clemens(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Nettes Wellnessdorf mit toller Aussicht
Schönes Wellnesshotel zu fairem Preis, durchschnittliche Leistung eines 4* Hotels, Zimmer und Innenbereich Pool/Sauna etwas abgenutzt, dafür Saunadorf sehr stilvoll rustikal
Karl(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Der Verdinserhof ist eine sehr gutes Hotel
Wir haben uns bei Fam. I. sehr wohl gefühlt. Vor allem wollen wir uns bei den Mitarbeitern für freundliches und hilfsbereites Verhalten bedanken!!! Die Lage des Hotels über Meran ist hervorragend!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub
Familiengeführtes Hotel für Wanderer oder Reisende, die in Ruhe ausspannen wollen. Schöner Blick ins Tal, wenn man die richtige Zimmerseite hat. Gutes Abendessen, originelle Saunen. Freundliches Personal. Viele Stammgäste.
Margot(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness pur
Das Hotel Verdinser Hof liegt optimal mit traumhaftem Blick über den Vinschgau, Meran, Ortler und Ultental. Wellness bis zum abwinken.
Juergen(56-60)Deutschland
Top-Urlaub in wunderbarer Landschaft
Herrlicher Urlaub in einem fantastischen Hotel mit traumhafter Lage. Toller Blick. Schöner Sonnenterrasse mit Pool. Schöne Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Gourmet-Essen.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ganz ein Unikat im Wellnessdörfli
Wir hatten ZI 27 was 2 getrennte Schlafzimmer hatte. Der Balkon nach Osten war gigantisch. Das Essen war exzellent, und das Dessertbuffet wie auf einem Kreuzschiff. Das Wellnessdörfli suche seines Gleichen, nur das Hallenbad und dessen Bereich war ein wenig "out-of-date". Aber da das Wetter immer so schön ist in Süd Tirol, bleibt man eher draussen auf der großzügigen Panoramaterasse. Die Tiefgarage ist ein angenehmes Plus. Danke der Familie I. füe den netten Aufenthalt. Verdins ist für die die Ruhe suchen, Wandern…