Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Perfektes Hotel mit traumhaftem Ausblick
Ideales Hotel als Ausgangspunkt schöner Wanderungen. Beeindruckende Saunalandschaft, perfektes Menü abends. Traumhafter Blick ins Tal bzw. (bei entsprechender Buchung der Zimmerkategorie) vom Balkon auf die Berge!
Manuela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur
Also die Aussicht ist ein Traum auf die Berge. Schon beim Frühstück kann man miterleben, wie der Nebel über den Bergkämmen verschwindet und am Abend sieht man die Sonne hinter den Bergen verschwinden. Ausgezeichnete Küche mit sehr nettem Personal im Service. Die Zimmer sind nicht riesig, aber sehr schön und immer gut gepflegt. Der Wellnessbereich ist neu und auch die Saunalandschaft im Freien ist ein Hammer und nur selten ein solches Angebot in anderen Hotels zu finden. Die Preise ist angemessen und das Personal…
Antonia(41-45)Deutschland
Traumhafte, unvergessliche Tage
Wir haben die Tage im Verdinserhof wirklich genossen. Sie waren Erholung pur. Die Seilbahn in große Höhen ist fußläufig erreichbar. Der Garten ein Traum. Sehr kompetentes Team bei den Anwendungen. Herz, was willst mehr?
Jürgen(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mehr Mängel als Sterne
Wir waren vom 23.07.-31.07 2011 im Verdinserhof und haben nach unserer Rückkehr von unserem Aufenthalt ihnen einige Mängel schriftlich mittgeteilt, in der Hoffnung dass für neue Gäste sich etwas ändert. Man hat uns mittgeteilt man wolle die Mängel beheben und uns einen Wellness-Gutschein versprochen den man uns zusenden werde.Ob sich etwas ändert weis ich nicht, wenn es so geht wie mit dem Gutschein der nie angekommen ist eher nicht.
Dominic(51-55)Schweiz
Typisch Südtirol
Sehr typisches Südtiroler Hotel mit einem familiären Ambiente. Das Wirteehepaar ist stets präsent und kümmert sich um die Gäste. Sehr freundliches Personal. Etwas mehr Unterhaltung abends (Musik, Tanz) würde das Ganze perfekt abrunden.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, Preis-/Leistungsverhältnis ok
nettes Hotel in Verdins, Zustand sauber und entspricht den Fotos lt. Homepage vom Hotel Handy mit Internetzugang mitnehmen, da wir fanden, dass die Wetterbericht Auskunft vom Hotel etwas sehr spartanisch war, außerdem kein öffentlich zugänglicher Internetanschluß. Preis-Leistungsverhältnis war OK. HP pro Person 115,- Euro. Wer einen gehobeneren Standard möchte, der muss einfach mehr Geld ausgeben (siehe Küblerhof in Dorf Tirol)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wander-und Wellnessurlaub im Verdinser Hof
Das Hotel ist wunderbar gelegen; man kann direkt vom Hotel aus schöne Wanderungen starten. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Sauna- und Wellnessbereich. Das Serviceteam ist sehr nett und immer hilfsbereit. Zusammenfassend ein sehr schöner Ort, um einen Wander- und Wellnessurlaub zu verbringen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Verdinserhof. Ausblick mit Verwöhnprogramm
Auch bei unserem 5. Aufenthalt waren wir vollstens zufrieden. Hotel, Service und das ganze "drumherdrum" waren wieder perfekt und wir haben uns sehr gut erholt. Einmal ein Danke an das ganze Team. Absolut unschlagbar ist der Ausblick vom Hotel ... einfach nur schauen und geniesen ... das ist schon Urlaub pur!!!!
Monika(56-60)Schweiz
Zufriedenheit
Wir waren zufrieden mit dem Hotel. Keine Mängel. Ausser eine Dame an der Reception war sehr unfreundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber. Nichts auszusetzen.
Eberhard(66-70)Deutschland
Wandern in der traumhaft schönen Bergwelt Südtirol
Wir waren seit 2006 zum sechsten Mal ohne Unterbrechung Anfang/Mitte Oktober im Vitalhotel Verdinserhof. Lage, Ausstattung und die besondere Athmosphäre des Hotels sowie die herzliche und freundliche Art der Hotelbesitzer und des gesamten Personals lassen uns von Jahr zu Jahr auf's Neue buchen.