Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi Zwicky(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kommen wieder
Top Hotel kommen gerne wieder, freundliche Bedienung ( Resi war Top )Küchenteam Top Empfang Top Chef vom Haus Hilfsbereit und Lustig
Doris (46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht ganz zentral, dafür aber sehr ruhig!
Das Hotel liegt ziemlich oben an der Hotelstraße von Schenna. Man kann von dort direkt mit der Wanderung beginnen. Das Hotel liegt sehr schön mit Blick ins Tal nach Meran. Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und sehr gut. Nachmittags gab es einmal Kaffee und verschiedene Kuchen und ein Pasta-Buffett.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein großartiges Restaurant
Die Freundlichkeit des Personals, die tolle Aussicht und die reichhaltigen Abendessen waren beeindruckend. Es hat Spass gemacht, wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach spitze
War sehr schön und erholsam. Gemütliche Atmosfähre und sehr gutes Essen. Umgebung einfach traumhaft und schön. Direkte Busverbindung nach Meran.
Betty(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nur mit HP buchen
Das Hotel ist super, das Essen ausgezeichnet...... aber.....wenn "nur" ÜF gebucht ist (so ist es uns ergangen), hat man nie den gleichen Tisch oder der Tisch ist noch nicht parat für Anzahl Personen. Ich denke mit HP wäre das nicht passiert. Schade, denn der Aufenthalt wäre perfekt gewesen.
Hansjakob(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familiär geführtes Wellnesshotel an schönster Lage
Sehr angenehmes, gemütliches Wellnesshotel mit familiärer Führung und persönlicher Atmosphäre. Wunderschöne Aussicht. Parkgarage etwas eng, sollte erneuert werden.
Alice(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unvergesslich schöne Tage
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, diese Aussicht über die Täler bis nach Meran! Auch als Single( 2 Tage habe ich alleine mit meinem kleinen Hund verbracht), möchte ich dieses Hotel empfehlen. Man wird umsichtig und sehr freundlich aufgenommen. Und noch ein Riesenplus: Mit Hund ist man genauso willkommen wie ohne! Erholung und Genießen, ob allein mit Hund oder zu zweit, das gelingt in diesem Ambiente bestens. Vielen Dank an das gesamte Team, es war ein unvergesslicher Aufenthalt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Essen war das Highlight
Das Hotel und die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und stark renovierungsbedürftig. Der Wellnessbereich ist schön und groß, allerdings im Winter bei Schneelage ist der Außenbereich gesperrt, somit kann man das schöne Wellnessdorf gar nicht nutzen, was besonders im Winter schön wäre. Die Ruheräume sind kalt und nicht beheizt. Somit konnte nur das Hallenbad und eine Innensauna genutzt werden. Für alle Gäste ist das aber zu wenig. Die Lage des Hotels ist toll. Das Essen war spitzenmäßig. Selten so gut gegessen.…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spontan gebucht + fest geplant für`s nächstes Jahr
Spontaner Entschluss für ein verlängertes Wochenende in die Region Meran zu fahren. Hotel durch Zufall im Internet entdeckt ohne Suchmaschine. Unkomplizierte Buchung per E-Mail mit sofortiger Bestätigung. Bei Anreise verkehrsbdingte Verspätung, wir kamen erst mit 2 Stunden Verspätung im Hotel an. Die Abendessenszeiten waren schon vorbei. Sehr freundlicher Empfang und die Nachfrage ob wir noch "Hunger" nach der längeren Autofahrt hätten. Wir durften in Ruhe unser Zimmer beziehen. Danach erhielten wir unsere…
Urs(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Seele baumeln lassen
Das Hotel kann empfohlen werden. Nette Bedienung, gemütliches Ambiente, gute Lage des Hotels für Ausflüge ohne Auto, Bus nach Meran.