Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel, herzliches Personal, toller Urlaub.
Manche Bewertungen hier kann man beim besten Willen nicht verstehen. Empfang vom Chef bei der Anreise persönlich. Ein Glas Sekt wurde uns innerhalb von wenigen Minuten gereicht. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es ist in keinster Weise renovierungsbedürftig. Das Abendessen 5-Gang-Menü hervorragend. Abwechslungsreich und lecker. Dass beim Salatbuffet Speisen vom Tag zuvor verarbeitet werden ist für mich nachvollziehbarer als das Essen wegzuwerfen. Das Personal im Speisesaal und in der Bar ist extrem…
Sabine & Romed(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr durchwachsene ****S
Das Haus generell macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, teilweise liebevoll ausgestattet.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness und Genuss auf hohem Niveau
Wir hatten einen sehr angenehmen und komfortablen Urlaub im Verdinser Hof. Leider fehlt bei einigen Bewertungskategorien das Attribut "exzellent", z. B. für die Wellness Landschaft und für das Essen. Ein tolles, familiär geführtes Haus - sehr zu empfehlen!
Oswald(51-55)Deutschland
Tolles Haus mit kleinem Mangel
Wir haben uns in dem Hause sehr wohlgefühlt! DasPersonal sehr freundlich und das Essen sehr gut! Nur den Chef haben wir als Fremdkörper empfunden!
Steffen(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in toller Lage
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in schöner Lage mit einer super Aussicht ins Tal . Herrlicher Garten mit Pool
Monika & Gert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragend
Es ist ein Wellness-u.Relaxe Hotel in dem man sich hervorragend erholen kann. Schöne Wanderwege und die Nähe zu Schenna und Meran bieten tolle Abwechslung. Die Pools, einer außen zwei innen sowie ein Wirlpool und eine traumhafte Saunalandschaft bieten auch bei schlechtem Wetter eine willkommene Abwechslung. Immer wieder liebe Familie I. Herzlichen Dank Gert und Monika N.
René(56-60)Schweiz
Einmal und nie wieder
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel der sehr schön angepriesene Saunapark ist nicht zu gebrauchen. Sehr arrogante Receptionistin und auch Chef des Hauses. In den zwei Wochen mehrmals das selbe gegessen. WLAN ist auch nicht zu gebrauchen
Berta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Leider unfreundlich
Wir waren eine Woche Urlaub im besagten Hotel. Leider ist das Personal in unseren Augen sehr unfreundlich und sehr unqualifiziert. Möglicherweise überfordert. Die Einrichtung der Zimmer war leider sehr alt ... Den größten Vogel schoss ein Kellner in der benachbarten "Dorfstube" ab, was zum Vitalhotel gehört. So ein Unfreundliches, Unqualifiziertes und teilweise Arrogantes Verhalten beim "Nachmittags Snack" habe ich noch nie erlebt. Wir werden wieder nach Südtirol kommen, aber bestimmt nicht mehr in dieses Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unterkunft top, Küche Flop
Salatbuffet in sorgfältig ausgerichteten Schüsseln, 2 Wochen immer das selbe Angebot an fertigen Salaten, das kalte Essen für unseren Sohn beim Galadinner wurde in der Mikrowelle aufgewärmt, so dass die " handgemachte" Sauce Hollandaise eine schicke Haut bekam :-( , die Küche kam des Öfteren der Vielzahl der Gäste nicht nach, so dass sich ein Abendessen schon mal über mehr als 2 Stunden hinzieht. Fazit: schönes Hotel mit sehr gutem Poolbereich, Mitarbeiter des Services sehr bemüht, Küche wird dem Ruf der…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schöne Lage nicht zu übertreffen
Sehr schönes Hotel in absoluter Spitzenklasse freundliches kompetentes Personal einzoges mMko kein wlan in den Zimmern