Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christophe(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top Hotelleistungswechsel im Verdinserhof
Sehr guter Eindruck , die Hotelleitung war sehr bemueht unseren Wuenschen entgegezukommen , super Lage , gutes Essen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Tophotel
Das bisher beste Hotel indem wir waren, der Komfort und die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals ist nicht zu toppen. Wahnsinn waren dann noch die Gratiseintrittskarten für die Gärten von Schloss Trautmannsdorf und die Bahn "Meran 2000". Der Essen war toll, den Käse als Abschluss genossen wir nach herrlichen 5-Gängen. Wir kommen bestimmt wieder!
Bianca(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Das essen war aussergewöhnlich, das zimmer ein traum und zur entspannung bleiben keine wünsche offen.
Cyrill(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier erholt man sich und geniesst....
Wir hatten Gelegenheit Ihr Hotel und die Dienstleitungen 2 Wochen lang zu testen. Der Gesamteindruck ist bestechend. Jahrzehntelange Erfahrung im "Business" lässt mir keinen Spielraum für negative Kritik. Man spürt, dass alle - auch die Lernenden - sich Mühe geben und sich wohlfühlen. Das überträgt sich auf die Gäste.
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbsturlaub im Vitalhotel Verdinserhof
Ein herrlicher Urlaub im Verdinserhof. Hier kann man richtig entspannen! Das Personal ist sehr freundlich, die Küche exzellent, das Wellness-Angebot ist super und die Zimmer sind geschmackvoll im alpenländichen Stil eingerichtet. Rund um das Hotel gibt es genug Möglichkeiten für ausgiebige Wandertouren und wenn man einmal nicht auf die Berge möchte, so locken Meran und Bozen zum Einkaufsbummel. Besonders Meran kann hier einen südländichen Charme versprühen. Dieses Hotel ist nicht billig, aber jeden Cent bzw. Euro…
Paul(56-60)Deutschland
Super Hotel mit toller Sauna
Ein schönes Haus in schöner Lage mit sehr zuvorkommendem Personal. Besonders schön ist das Saunadörfl in der freien Natur
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Furchtbar, unser schlimmster Wochenendtripp
Größe überschaubar, Schreckliche Rezeption.kann ankommende Gäste weder sehen, noch begrüßen. Aber vielleicht ist das gewünscht Kein WLAN im Zimmer, nur eingeschränkt in der unangenehmen Lobby
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Jahresurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern, würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Schöne Zimmer mit einem sensationellen Blick ins Tal. Jeden Abend ein abwechslungsreiches 6 Gang Menü.
Christian(61-65)Schweiz
Ausspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hause. Aus hygienischen Gründen müssten wir den Teppichboden bei der Sauna resp. Dampfbad beanstanden. Ansonsten war alles super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Walter(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf und davon (von Zuhause)
Wir sind sehr zufrieden. Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, geniale Lage und damit Aussicht einfach toll. Angenehm auch die Tiefgarage mit dem direkten Hotelzugang. Wir kommen gerne wieder.