Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ines(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Der Verdinser Hof ist ein sehr gepflegtes Haus. Sehr beeindruckt waren wir vom tollen Saunadörfel. Einmalig!!! Wir kommen gern wieder.
christian(51-55)Deutschland
Wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen , gutes und reichhaltigens Essen, gepflegte Räumlichkeiten, tolle Lage , freundliches zuvorkommend es Personal
Gerhard(61-65)Deutschland
es waren sehr schöne Tage
....ein angenehmer Aufenthalt in einer sehr schönen landschaftlichen Lage und einem hervorragendem Hotel- Ambiente.
Ursula (61-65)Deutschland
Perfektes Wander- und Relaxhotel
Romantische Aussen- Saunaanlagen, alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Großzügige Liegewiese, ruhig gelegen
Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erstklassiger Urlaub
Wie immer wunderschöner Aufenthalt. Die neuen Besitzer sind aussergewöhnlich hilfsbreit und freundlich.Wunserschönes Urlaubshotel.Sehr empfehlenswert.
Alexander(26-30)Österreich
Traumhafter Ausblick mit tollen Spa Angebot
Ein tolles Hotel wo einfach alles stimmig ist! Angefangen vom Saunadörfl, der exklusiven Küche, dem traditionellen Zimmer mit Bergblick bis zu den freundlichen Mitarbeitern. Rundum Perfekt!
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Der Gast ist König. Sehr freundliches Personal und sehr aufmerksame, gute Hotelleitung. Toller Service. Schnell stellt sich das Gefühl von Entspannung und Erholung ein. Wir hatten Arrangem. "Verdinser Hofhit" im Höflresidenz-Komfortzr. gebucht. Super! Ein wirklich angenehmer unvergesslicher Urlaub in traumhafter Umgebung.
Michael(61-65)Deutschland
Traumhotel in Traumlage
Angenehme persönliche Atmosphäre und sehr ansprechende Ausstattung! Gute Verpflegung einschließlich Weinen und Digestif.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Der Aufenthalt in diesem Hotel kann ich nur weiter Empfehlen. Leider fehlt ein Radio im Zimmer und die MINI-Bar ist dürftig. Ansonsten SUPER!!!!!!!!!
Herbert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es lohnt sich den Verdinser Hof zu buchen
Sehr freundliches, kompetentes und entgegenkommendes Personal bis zu den Chefleuten hinauf. Saubere Zimmer und gutes Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.