Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Hotel
Erholung pur vom stressigen Alltag in einem reizenden gemütlichen Hotel in dem der Gast an Nr. 1 steht. Das ganze Team/Personal ist stehts bemüht um das Wohle des Gastes
Katharina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles mehr als perfekt!
Ich war als Alleinreisende im Verdinser Hof und wollte mich erholen. Ich habe mich von allen Mitarbeitern sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Urlaub
Ein Urlaub den wir nie vergessen werden, ein toller Aufenthalt im Hotel und der Umgebung mit allen Annehmlichkeiten, die das Hotel, Leitung, Personal, Ambiente und Umgebung zu bieten hatten.
Benjamin(56-60)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Uns hat es sehr gefallen und wir werden sicherlich noch einmal bei Ihnen einen Aufenthalt buchen. Schönes Hotel mit sehr guter Lage und Aussicht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
tolles Hotel für alle die Ruhe und Erholung suchen
beim 2. Besuch zum 2.mal ein toller Urlaub. Ruhe und Erholung wie man es sich wünscht, gepaart mit excellentem Essen und gutem Service
Chris(41-45)Schweiz
Hotel zum weiter empfehlen
Personal sehr freundlich / sehr feines Essen / schöne Aussicht / Ruhe / schöne Saunalandschaft / gute Lage / schöne Wandernort
Angela(36-40)Deutschland
Wellness und Wandern
Besticht durch eine tolle Außenanlage mit Blick ins gesamte Tal!!!! Wellness und Wandern perfekt!! Verpflegung gut!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein wunderschönes Wellness-Wochenende
Wir haben kurzfristig über Secret Escapes (SE) ein Wellness-WE im Vitalhotel Verdinserhof gebucht und können nur Positives über unseren Aufenthalt berichten. Die Reservierung über SE ging schnell und problemlos. Kurz darauf habe ich vom Hotel ein Email mit Buchungsbestätigung und einen Fragebogen mit Wünschen übermittelt bekommen, welchen wir vor Anreise wieder retourniert haben. Da die Bewertungen bei diversen Internetportalen eher durchschnittlich waren, haben wir unsere Erwartungen etwas eingeschränkt, wurden…
René(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung PUR :-)
Wir waren das erste mal im Verdinserhof und wir werden sicher wider kommen. entspannte und familiäre Atmosphäre. Wunderbares Essen und sehr freundliches Personal. Super Unterhaltung ca. 2mal wöchentlich mit dem Dukeland Duo. Weiter so liebes Verdinserhof Team.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Rundum überzeugendes und empfehlenswertes Hotel
Super Empfang durch Chefin! Zu jeder Zeit freundlicher Service. Wir waren mit 2 Hunden dort und wurden freundlich empfangen. Super Essen! Und wir können das aufgrund vieler Hotelaufenthalte sicher gut beurteilen. Toller vielfältiger Wellness-Bereich