Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rita(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel in Traumlage
Hotel in Traumlage, Ausstattung, Service optimal, beste Küche, Wellnessdörfel ein idealer Ort zum Entspannen, Kosmetik und Massage fachlich sehr gut
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, besonders das Essen und das freundliche und zuvorkommende Personal haben es uns angetan. Man bekommt auf dem Zimmer eine kleine Wärmflasche, Flauschdecke und sonstige nette Kleinigkeiten zur Verfügung gestellt, einfach besonders. Der traumhafte Ausblick besonders auf die Königspitze hat Wow-Faktor.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
"Wohlfühlfaktor vom Allerfeinsten"
Sehr gut. Es war alles bestens. Essen / Wellness / Lage des Hotels. Der Verdinser Hof ist einfach nur zum empfehlen !!!!!
Birgit(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herrlich
Ein herrliches Hotel, schöne Lage, wunderbare Aussicht. Freundliches Personal und traumhafter Wellness. Wir kommen bestimmt zurück.
Rosina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr freundliches familiares Hotel, einfach Spitze
Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohlgefühlt, wie Zuhause. Wir waren 2014 schon Gast im Verdinser Hof unter der Leitung von Hr. I. senior, war toll. Dieses Jahr war es genau so schön und wir haben uns als Gast sehr wohlgefühlt unter der Leitung der jungen Familie I. Herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit.
Giancarlo(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne Umgebung und freundliche Bedienung.
wir haben den kurzen Aufenthalt sehr genossen. Aufmerksame Bedienung in allen Belangen. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Ruhige Lage mit Süd / West blick
Siegfried Hermann(56-60)Deutschland
gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor in toller Gegend
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen - und zwar in allen Bereichen. Allerdings konnte mir - der nur Übernachtung und Frühstück gebucht hatte - keiner sagen, wie teuer die Abendessenpauschalen sind (Kellner, Rezeption). Angenehmes Hotel, sehr aufmekrsames Personal, tolle Wellness-Anlage, tolles Ambiente.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder Verdinser Hof !!
Zimmer war sauber und aufgeräumt. Leider auf unserem zugewiesenen Zimmer nur ein Waschbecken. zu Zweit im Bad war nicht möglich.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Seele baumeln in traumhafter Lage!
Perfekter Ort für Erholung, zum Wohlfühlen, zum Seele baumeln lassen. Personal durchweg freundlich und immer sehr bemüht, Qualität der Speisen klasse, Einrichtung sehr liebevoll, vor allem das Saunadörfchen ist hervorzuheben und einzigartig! Es war ein rundum wunderbarer Aufenthalt in traumhafter Lage!
Rosemarie(56-60)Deutschland
Lieblingshotel
Es waren wieder sehr erholsame Tage im Verdinserhof - nicht umsonst nennen wir es unser Lieblingshotel! Super Service, sehr nette Mannschaft, Essen auf gehobenem Niveau