Liebe Fam. Illmer und liebes Verdinserhof Team
Endlich haben wir ein Hotel gefunden,
wo man sich als Gast wirklich auch als Gast fühlt
wo die Zimmer wirklich gemütlich sind mit Betten in denen man wunderbar schläft
wo Erholung Wirklichkeit wird,in einem Saunendörfl wie es kein zweites gibt
schlimm war nur der Abschied von Freunden !!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Wir haben uns schon vor der Reise sehr wohl gefühlt und diese Stimmung hat bis zum Ende unseres Aufenthaltes angehalten. Ein super Team!!! Egal ob am Empfang, Service im Restaurant, Zimmerreinigung oder Beauty! Unser Urlaub war einfach nur Spitze!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert
Welnessbereich dringend renovierungsbedürftig. Essen zwar gut, aber so gut wie keine Beilagen. Internetauftritt viel zu positiv im Vergleich zur Wirklichkeit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Freundlicher und kompetenter Empfang.
Mitarbeiter(innen) und Chef des Hauses sehr freundlich.
Ausgezeichnete Küche. Toller SPA-Bereich. Einfach entspannend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ein Hotelteam, das die Philosophie perfekt lebt
Der Aufenthalt im Verdinser Hof war rundum zufriedenstellend, man spürt den Zusammenhalt im Team und die kompetente Hotelleitung. Große und kleine Aufmerksamkeiten machen den Urlaub zum entspannenden Erlebnis.
Schönes Hotel mit netten, freundlichen Personal und sehr guter Küche,
Zimmer wunderschön und gepflegt,
Außenanlage jedoch in die Jahre gekommen,
Schwimmbad außen nicht mehr benutzbar,
Wellnessbereich normaler Standart,
Parkplätze in Tiefgarage sehr eng,
Super Hotel in bester Lage mit freundlichen Service .
Essen im Restaurant war abwechslungsreich und gut.
Der Saunabreich ist einmalig bezüglich der Lage.
Der Whirlpool müsste wärmer sein.
Hotel ist empfehlungswert.
Der Verdinser Hof ist ideal für einen Genießerurlaub mit rundum freundlicher Versorgung und toller Küche. Das Saunadörfl ist liebevoll erdacht, im Winter leider etwas kalt, da außerhalb des Hotelgebäudes.
Wir (3 Pärchen) machten heuer das erste Mal Urlaub in Verdins. Ansonsten waren wir immer im Dorf Tirol oder Umgebung.
Unsere Ansprüche und Erwartungen waren hoch, aber schon der Empfang war sehr freundlich und man fühlte sich gleich wohl. Wir hatten traumhaftes Wetter, perfekt für das Willkommensgetränk auf der Terrasse mit wunderbarem Ausblick.
Zimmer waren sauber und für uns ausreichend groß. Nett fanden wir auch die persönlichen Informationsblätter und Unterlagen. Alle Mitarbeiter, die wir kennengelernt…