Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Schweiz
Hotel an Top Lage
Nettes Personal sehr bemüht es einem recht zu machen. Abendessen herforragend, beim Morgenessen ist noch Potenzial nach oben. Die Brötchen könnten frischer sein ,vor allem am Abend waren sie zum Teil hart ,warscheinlich vom Morgen halbiert. Saunaberreich sehr schön aber unpracktisch da man draussen zu Fuss runter laufen muss.( Winter sehr unangenehm auch für ältere Läute nicht geeignet.) Leider hat es im Hallenbad sehr wenig Liegestühle so dass man kaum Platz hat. Der Wintergarten ist im Winter viel zu kalt…
Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellness- und Wanderhotel, sehr gute Küche
Sehr gut gelegenes Wander- und Sporthotel mit "neuer" Führung und ausgezeichneter Küche alles zu Fuß erreichbar, mit Bus 15 Min. nach Meran, Scheena in 5-10 Minuten; Bustiket € 1,50/Fahrt oder Mehrtageskarte nehmen; Berge zum Aufstieg rundum sehr steil daher kann man für Hochwanderungen gut die Seilbahnen benutzen falls man sich die Aufwege sparen will. Kosten hier aber nicht ganz günstig. Mehrtageskarten oder Gebietskarten berücksichtigen W-Lan kostenlos und überall im Hotel. Preis-Leistung gehoben aber…
Matthias(51-55)Deutschland
Gute Erholung über den Jahreswechsel
Das junge Führungsteam Hannes, Ulrike und Stephan und das gesamte Personal verwöhnen Ihre Gäste und sorgen für eine gute Erholung. Sehr gute Küche.
Yannik David(19-25)Deutschland
Entspannender Urlaub
Schönes Wellnesshotel in toller Berglandschaft mit freundlichen Service und super Essen. Der große Sauna und Wellnessbereich ist liebevoll eingerichtet!!
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur in einer traumhaften Umgebung
Es war ein perfekter Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit einer tollen Lage. Es waren 3 schöne Tage im Verdinserhof, das Essen war gut und ausreichend. Die Sauberkeit lässt ein bisschen zu Wünschen übrig, aber das sind nur Kleinigkeiten.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
nicht nur ein Hotel sondern wohnen bei Freunden
Liebe Fam. Illmer und liebes Verdinserhof Team Endlich haben wir ein Hotel gefunden, wo man sich als Gast wirklich auch als Gast fühlt wo die Zimmer wirklich gemütlich sind mit Betten in denen man wunderbar schläft wo Erholung Wirklichkeit wird,in einem Saunendörfl wie es kein zweites gibt schlimm war nur der Abschied von Freunden !!!! Wir kommen sicher wieder!!!
Peter(66-70)Deutschland
schönes Hotel
Super Hotel mit sagenhaften ausblick, und ein wunderschöne saunalandschaft noch niemals so gesehen alles wunderbar
Stefan(31-35)Deutschland
Ein Urlaub in einer aussergewöhnlichen Atmosphäre
Wir haben uns schon vor der Reise sehr wohl gefühlt und diese Stimmung hat bis zum Ende unseres Aufenthaltes angehalten. Ein super Team!!! Egal ob am Empfang, Service im Restaurant, Zimmerreinigung oder Beauty! Unser Urlaub war einfach nur Spitze!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert
Welnessbereich dringend renovierungsbedürftig. Essen zwar gut, aber so gut wie keine Beilagen. Internetauftritt viel zu positiv im Vergleich zur Wirklichkeit.
Johann(61-65)Österreich
Erholung pur
Freundlicher und kompetenter Empfang. Mitarbeiter(innen) und Chef des Hauses sehr freundlich. Ausgezeichnete Küche. Toller SPA-Bereich. Einfach entspannend.