Tiefgarage, Pool und Saunalandschaft sorgen für angenehmen Aufenthalt
Die hoteleigene Tiefgarage mit direktem Zugang zum Aufzug war sehr angenehm. Der Pool ist zwar klein, aufgrund der wenigen Gäste aber vollkommen ausreichend um sich abzukühlen. Die Saunalandschaft war einmalig.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Das Geld nicht wert
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das dringend einen Renovierungbedarf hat.
Personal freundlich. Tischdecke auch am dritten Tag noch schmutzig. Kaputte Saftspender im Restaurant .
Im Hallenbad wollen Sie mit Sicherheit nicht die Schuhe ausziehen.Das Saunadorf ich eigentlich nur noch Abbruchreif. Im Bett 2 verschieden hohe Matratzen.
Der Verdinser Hof ist ein absolutes Wellness und Spa-Hotel und da punktet es auch voll und ganz!
Die Sauna-Landschaft ist ein absolutes Muss für Wellness-Liebhaber! Leider waren nicht alle Saunen aufgrund von Revisionen in Betrieb. Und an manchen Tagen ist auch mal ne Sauna ausgefallen.
Nichtsdestotrotz war ich sehr überrascht, über das Hotel und vor Allem den Wellnessbereich. Auch die Pools waren sehr gepflegt und schön konstruiert.
Trotz, dass das Hotel allgemein nicht mehr einen zeitgemäßen Zustand vorweist…
Kein 4 S Sterne Hotel
Hotelbeschreibung ist mehr Schein als Sein...... Saunaanlage ist in einen alten schlechten Zustand
Außenpool ohne Heizung..Innenpool sehr klein ...Whirlpool für ältere Gäste nicht zu betretten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein schönes Hotel zum Entspannen
Der Verdinser Hof ist ein schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Es ist mit dem Auto sehr gut erreichbar und verfügt über eine kostenlose Tiefgarage. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen :)
Wir hatten die Suite Mutspitz mit 2 Schlafräumen. Schöne große Zimmer, toller Blick auf die Berge, top Zimmerservice und sehr nette Reinigungsfee. Essen war genial, 6 Gänge, Dauer 2-2,5 Stunden, für unsere Verhältnisse zu viel und zu lange, uns hätten auch 3-4 Gänge gereicht, das ist aber Geschmackssache. Das Personal ist extrem freundlich, flink und hilfsbereit . Das Saunadorf ist sehr schön mit tollem Panoramablick. Allerdings ist der Zugang/Boden zur Sauna etwas in die Jahre gekommen und dürfte stellenweise…
Herzlicher Empfang,sehr freundlich an der Rezeption.
Lage und Aussicht einmalig,sehr ruhig gelegen ,Garten eine Oase der Ruhe. Ideal fuer Wellness und zum Ausspannen.
Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen war ausgezeichnet. Sehr familiäres Ambiente, wir haben uns direkt wohlgefühlt. Wirklich sehr empfehlenswert wir kommen bestimmt wieder!