Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urs Heusser(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommer-Urlaub 2017
Das Hotel ist sehr ruhig, es hat wenige kleine Kinder, das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sehr sauber.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr erholsamer, beruhigender Urlaub .
Super Lage. Ruhig so richtig zum entspannen. Das Saunadorf ist hervorragend. Sehr guter Service. Saubere gemütliche Zimmer. Frühstücksbuffet passt. Nur insgesamt zu viele Fliegen. Busticket sollte im Reisepreis , wie bei den anderen Vermietern im Ort, inbegriffen sein. Freizeitangebote sind in Ordnung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gut (entgegen einiger Bewertungen hier!)
Also aufgrund der Bewertungen hier waren wir sehr unsicher, was das Hotel betrifft ! Aber das Gegenteil ist der Fall - sauber, freundlich, tolle Lage und gutes Essen !
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohne die 4 Sterne S kommen ist mir ein Rätsel.
Das absolute plus dieses Hotels ist die traumhafte Lage. Der Pool außen und die Liegewiese haben einen einzigartigen Blick in das Meraner Tal. Der Pool ist jedoch leider eiskalt. Die Sauna im Hotel ist sehr alt und klein. Das Saunadorf bei schönem Wetter schön aber bei Regen kann man dort nicht mehr liegen und im Hotel selber sind die Liegeplätze auch eher kalt. Das Saunadorf wird bei schlechtem Wetter auch geschlossen, da zum Teil zu steil und rutschig zu begehen. Da aber gerade bei schlechtem Wetter eine Sauna…
Petra(56-60)Deutschland
Erholung in einmaliger Lage
Einmalige Lage mit gigantischem Ausblick.Viel Flair durch die liebevolle Ausstattung der Familie Illmer. Wir sind jetzt das 4. Mal hier und werden immer wieder kommen. Ankommen und Wohlfühlen. Hervorragendes Essen, egal ob Frühstück oder Abend Menue.Das urige Saunadörfl und das Wellness Center vom Feinsten.Freundliches, kompetentes Personal.Wir freuen uns schon auf den Herbst.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Oase der Ruhe und Entspannung - Erholung pur
Ein phantastisches Hotel in grandioser Aussichtslage, sehr gepflegte Anlage. Super geeignet zum Erholen, Entspannen und für Wellness. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Herzlichkeit zeichnen das gesamte Team aus. Sehr gute Küche.
guenter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stressfreie Urlaubstage mit Möglichkeiten
Ruhige Lage mit sehr schönem Blick auf Meran sowie weit in den Vinschgau und das Passeier Tal. Gepflegte Anlage mit Alpenpark/Saunadörfel, Außenpool und Dorfstub`n. Fußläufige Möglichkeit (Bergbahn in der Nähe) die Bergwelt zu erkunden. Busanbindung in unmittelbarer Nähe
Hansueli(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rundum Zufreidenheit
Ruhiges familiäres Hotel mit sehr guter Spa Infrastruktur. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Zum gemütlichen Biken etwas abgelegen.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir waren rundherum mit dem Aufenthalt zufrieden
Wir hatten ein geräumiges Zimmer im 2.Stock mit schöner Aussicht. Die Ausstattung entsprach dem Preis Niveau. Sehr gutes mehrgängiges Abend Essen
Jasmin (26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Leider ein richtiger Reinfall...
Das Hotel sieht nach außen sehr schön aus, wird auf der Homepage auch modern präsentiert, ist aber leider schon in die Jahre gekommen. Der poolbereich ist nicht schön gestaltet. Die Fliesen sind schon alt und das Wasser im Pool ist viel zu kalt. Auch das Saunadorf verspricht im Internet mehr. Wir waren sehr enttäuscht. Von 3 Sauben waren nur 2 im Einsatz und in den örtlichen Ruheräumen und Gelegenheiten waren leider die Decken nicht frisch. Auch war der versprochene Tee meist leer und der angebliche bio-Saft…