Als allererstes ist uns die absolute Ruhe aufgefallen! Egal, ob man im Garten, am Pool oder im Saunadörfli ist, überall ist es fantastisch ruhig! Wir waren dort, um unsere "Akkus" wieder aufzuladen. Das ist uns wunderbar gelungen!
Zimmer und Bad wurden außerordentlich sorgfältig gereinigt und alles ist in einem guten Zustand. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut, und dem Abendessen hätten wir gerne Sterne vergeben. Es war geschmacklich ein Highlight und immer wunderschön angerichtet!
An meinem Geburtstag wurde…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Panoramahotel und Wellnesshotel
Das Hotel ist perfekt gelegen mit einem tollen Panorama. Das Essen sowie der Service sind exzellent. Es blieben keine Wünsche offen. Lediglich die Öffnungszeiten des Spa Bereiches als auch zum Abendessen sollten länger sein.
Schönes Hotel, toll gelegen, tolles Südtiroler Ambiente, sehr nettes Personal und einen tollen Ausblick auf das Meraner Tal. Das Saunadörfl war einmalig - kannten wir so noch nicht. Idealer Ausgangspunkt für MTB-Touren und zum Wandern.
Wer Ruhe uns Erholung sucht ist hier genau richtig
War alles zu unserer Zufriedenheit herrlicher Blick und eine herrliche Ruhe .Das Essen und das Personal sowie unser Zimmer waren einfach toll.Wir kommen wieder.