Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein tolles Hotel zum Entspannen!
Schönes Hotel, toll gelegen, tolles Südtiroler Ambiente, sehr nettes Personal und einen tollen Ausblick auf das Meraner Tal. Das Saunadörfl war einmalig - kannten wir so noch nicht. Idealer Ausgangspunkt für MTB-Touren und zum Wandern.
Marianne (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne komme nächstes Mal mit Ehemann
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Garage unten ist eng. Im Dorf zentral gelegen ansonsten 20 Minuten von Meran entfernt.
maya marie-beatrice bolli(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
wir fanden alles gepflegt und sauber.
der verdinserhof ist zu empfehlen.wir haben alles gefunden was wir suchten.schöne anlage,ganz freundliches personal und eine gute küche.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Man ist gut aufgehoben, deshalb weiterzuempfehlen.
Hotel ist in schöner und ruhiger Umgebung. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern. Zur Erholung sehr gute Wellnessangebote.
Günter Schulteis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Aufenthalt im Verdinserhof 2017
Wunderbares Ambiente; herzliche Gastfreundschaft; aufmerksamer Service; herrliche Lage; guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Eli(41-45)Österreich
Kommen sicher wieder. Perfekte Erholung
Wunderschönes Hotel, perfekte Zimmer, Saunadörfl einzigartig. Personal perfekt, jeder Wunsch wird erfüllt. ❤️
Werner(66-70)Schweiz
Schönes Hotel bei Meran
Sehr Schönes ruhig gelegenes Hotel, Ideal um zisch Erholen Personal geht auf Kunden wünsche unkompliziert ein, Sehr Gerne wieder
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer Ruhe uns Erholung sucht ist hier genau richtig
War alles zu unserer Zufriedenheit herrlicher Blick und eine herrliche Ruhe .Das Essen und das Personal sowie unser Zimmer waren einfach toll.Wir kommen wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Anspruchsvolles Hotel mit wunderbarer Lage
Das Hotel hat eine hervoragende Lage. Das Abendessen ist sehr gut und bekömmlich! Das Personal ist sehr freundlich!!!
Renate(46-50)Deutschland
Top Hotel - Tolles Team - Wunderschöne Lage
Der Verdinser Hof liegt am Berg mit wunderschönem Ausblick auf Tirol und die Tiroler Berge. Die vielseitigen Saunen laden ein zur puren Erholung. Das Personal sehr aufmerksam und wunderschöne Zimmer. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen wieder!