Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pure Erholung!
Der Stil des Hotels passt sich wunderbar in die Umgebung ein, die Lage und der Ausblick sind perfekt. Das Schwimmbad ist prima, das Saunadorf klasse mit einem herrlichen Ausblick. Es ist wunderbar, dass im Pool- und Saunabereich Getränke zur Verfügung stehen. Besonders hervorzuheben ist das durchgehend extrem freundliche und offene Personal, immer ansprechbar und interessiert am Wohl der Gäste! Das Essen war von sehr guter Qualität, immer frisch, abwechslungsreich, alles, was das Herz begehrt! Auch die Busanbindung…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel zum absoluten Weiterempfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage. Sehr ansprechendes Ambiente innen und außen. Empfang sehr freundlich.Zimmer ansprechend
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub
Vielen Dank für den schönen Urlaub! Tolle Lage, tolle Ausstattung, toller Service, super tolles Essen . Wir fahren schon das 4 Mal nach Verdins und werden in Zukunft auch wieder dort Urlaub machen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Verdinser Hof ist eine Reise wert
Ein sehr gepflegtes Haus mit einem zuvorkommenden Service, einer sehr guten Küche und einem phantastischen Wellnessbereich.
mumi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer sich erholen will, ist hier bestens aufgehoben
Zum relaxen und ausruhen ist das Hotel bestens geeignet. Nichts für Kinder, da es sehr ruhig ist. Es liegt wunderschön am Hang und hat einen traumhaften Ausblick ins Tal. Im angeschlossenen Dorfstüberl kann man gemütlich bei gutem Wein und Musik, evtl. Tanz, ins Gespräch mit Einheimischen kommen. Herrliche Wandermöglichkeiten in der Nähe. Ein wunderschönes Ambiente.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Sehr schönes und heimeliges Hotel. Der Garten mit dem Aussenpool sehr schön und gepflegt. Der Empfang und sämtliches Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Spa-Bereich toll und die Masseurin war sehr professionell. Einzig der Whirlpool im Innenbereich war für unsere Begriffe zu kalt und die Wärmebank war leider nie geheizt.
Sim(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schön gelegenes Hotel mit tollem Saunadorf
Das Hotel ist an wunderschöner Lage und hat einen tollen Wellnessbereich mit besonderem Charme. Das Essen am Abend ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Nachmittagsjause und das Frühstücksbuffet sind gut, jedoch noch ausbaufähig.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
....wie gesagt , das Hotel macht irgendwie süchtig
..einfach ein idyllisch gelegenes Hotel mit herrlicher Sicht auf Meran, Vinschgau und Passeiertal. Das Hotel hat für mich als Einzelreisender sehr geräumige Einzelzimmer; das Frühstück und das Abendessen ist erstklassig. Dazu kommt noch die familiäre Freundlichkeit der Fam. Illmer sowie dem Personal und den netten Bedienungen. Für mich ein absolutes Wohlfühlhotel; habe mir dieses Jahr 4 X das Hotel gegönnt und komme nächstes Jahr wieder. ...der Verdinser Hof macht süchtig !!!
Felix(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nettes, familiäres und gut geführtes Hotel
Sehr nettes, familiars Hotel. Man fühlt sich sehr wohl als Gast. Alle Mitarbeiter sind mega freundlich, speziell die Zimmermädchen mit den stets wechselnden Bettgarnitur- Variationen.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
komme gerne wieder, kann es Jung und Alt empfehlen
habe mich bereits zum 2. mal für den Verdinserhof entschieden. Traumhafte Aussicht, und wunderbarer Wellnessbereich. Sehr schönes Restaurant und Terrasse. Entspannung pur. Gut gemischtes Publikum.