Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
in die Jahre gekommen
Das Hotel liegt wirklich an einem schönen Ort. Leider ist es das Innenleben nicht. Alles wirkt schon etwas verbraucht; es ist alles in die Zeit gekommen; der beschriebene Kneippgarten war schon lange nicht mehr in Betrieb; die Saunen nicht mehr auf dem neuesten Stand; das Wasser im Außenpool war kalt; das Wasser im Wellnessbereich war auch nicht besonders warm;das Frühstück wurde mit vielen Industrie-Portions-Bechern gestaltet;
Philipp(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hervorragendes Hotel und Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel erscheint von aussen sehr gepflegt. Beim Betreten verstärkt sich dieser Eindruck zum Positiven. Die Lage ist hervorragend. Sehr ruhig gelegen ohne viel Strassenverkehr und Tourismus. Die Erholung ist garantiert.
Anita mit Enkel Damian(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Familien- Hotel
Sehr sauberes freundliches Ferienhotel mit einer sehr guten Atmosphäre es ist für jeden Geschmack etwas dabei ob für Wellness oder als gute Ausgangslage zum wandern
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage.Fritz
Die Lage des Hotels ist ideal gelegen für Wanderungen. Auch zum Erholen und Relaxen ist es sehr gut, da es absolut ruhig gelegen ist. Das kostenlose Parken in der Tiefgarage empfanden wir als angenehm.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Seit Jahren unser Favorit
Ein äusserst gepflegtes, heimeliges und sehr gepflegtes Wellness Hotel. Der Spa- und Wellnessbereich sowie auch die Aussicht vom ganzen Hotel sind einzigartig. Kulinarisch immer wieder ein Traum mit Überraschungen...Herzliches und sehr aufmerksames Personal...
Jan(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr empfehlenswert!!!
sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und Personal. Sehr gute Küche und wunderschöner Wellnessbereich. Saubere Zimmer und tolles Ambiente. Ein absoluter Geheimtip!! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein kleines Juwel in den Bergen von Schenna
Ein gut kombinierter Stil zwischen Antik und Moderne haben uns verzaubert. Diese Liebe zum Detail spürt man in jedem Winkel. Wir waren begeistert! Besonders angetan hatte es uns das Saunadörfle mit seinen Relaxplätzen und Saunen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis Leistungs-Verhältnis hervorragend.
Das Hotel entspricht dem Vier-Sterne-S-Standard und ist unbedingt weiter zu empfehlen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen. Es hat uns sehr gut gefallen.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Am liebsten gleich morgen wieder nach Verdins!
Zunächst hat uns die Lage des Hotels sehr beeindruckt. Seit dem ersten Abendessen sind wir auch von den Leistungen in der Küche begeistert. Auch die familiäre Aufnahme war sehr nett.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Ein wunderschön gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Ein phantastischer Blick von den Zimmern ins Tal und auf die Berge.