Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel kann man empfehlen.
Zimmer sind noch nicht alle modernisiert aber das Hotelangebot ist super. Bedienung sehr zuvorkommend. Buffet leider wegen Corona nicht möglich aber das personal ging auf alle Wünsche ein. Die Umgebung ist traumhaft.
Bridget(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Für mich bitte nicht mehr
Die Zimmer im Souterrain sind klein und dunkel, ausserdem riecht es muffig und nach Schimmel. Der vorher vereinbarten Preis war beim beim auschecken plötzlich um 30 Euro pro Nacht teurer, eine echte Unverschämtheit
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sie haben Urlaub!
Gemütliches Hotel zum Entspannen Alles sauber und bequem einfach richtig gut - herzlichen Dank für die Zeit bei Ihnen - wir kommen gerne wieder

Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mangelhaft, renovierungsbedürftig, dafür zu teuer
Stark renovierungsbedürftiges Hotel mit dem schönen Wellnessbereich und guter Küche. In Fluren und im Zimmer roch es unangenehm. An allen Ecken Mängel. Als starker Kontrast - sehr schöner Wellnessbereich, wobei am letzten Tag eine Sauna defekt war, Eisbrunnen und die Schwalldusche im Schwimmbad über die ganze Zeit nicht funktionierten. Das Personal war nett und das Essen sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspanntes Wochenende im netten Hotel
Angenehmes Hotel für unseren Wochenendurlaub. Wir wurden freundlich empfangen. Auch unser Zimmer machte einen ansprechenden Eindruck.
Et(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Dort sollte man einfach mal hin.....
Schönes familienfreundliches Hotel. Kundenfreundlich, sauber, sehr gutes Speise- und Getränkeangebot, toller Spa- und Wellnessbereich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Auszeit
Der kurztripp den wir gemacht haben war sehr entspannt. Die Zimmer waren nicht so komfortabel aber dieses haben wir nur zum Schlafen verwendet. Ansonsten die Lage war sehr sehr schön. Das Personal an der Rezeption als auch im Restaurant sehr nett.
Günther(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt zum Entspannen nach der Corona-Quarantäne!
Wunderbar ruhig gelegen. Perfekt für eine entspannte Auszeit nach der Corona-Quarantäne um einfach mal den Kopf freizubekommen.
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt ca. 5 Kilometer außerhalb von Winterberg direkt am Waldrand. Dadurch sind zahlreiche Wanderungen möglich.
Holger Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für Langstreckenläufer geeignetes Hotel
Das Resort besteht aus 8 Gebäuden, laut dem Infoblatt durch ein Tunnelsystem verbunden, tatsächlich nur bis zum Gebäude 7,soweit ist auch nur beschildert. Von nicht mit dem Auto anreisenden Gästen hat man dort anscheinend noch nie gehört. Bei der Rezeption und im Restaurant war ein Bildschirm, auf dem unter anderem das Buffet stand, allerdings stand am 31.10. das Datum 30.10. oberhalb der Speisen.